logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Eagle + Light Pad + Galaxy Class

?

?

Mac에서 해피해킹만 7년정도 사용하다가 우연히 PROFESSIONAL 님께 구입한 키보드입니다.

프로그램 설치하고 설정좀 하니 해피해킹 쓸때보다 편한거 같습니다.

PROFESSIONAL 2016.02.06 14:01

제가 가지고 있을땐 이런 느낌이 아니었는데... 새롭네요...

• ?
    안개 2016.02.21 20:38
    프로페셔널님.. 감사합니다^^ 키보드 잘 사용하고 있습니다.
  • ?
    루네트 2016.02.06 14:09
    필코 미니배열 귀엽네요. 국내에서 판매하나요??
  • ?

갤클 동지!! ㅎㅎ

날으는손 2016.02.06 14:20

미니는 사랑입니다.^^;'

시소 2016.02.06 14:42
    잘 어울리고 예쁘네요~~
  • ?
    껍신 2016.02.06 15:05
    역시 누구 손에 들어가느냐에 따라 다르군요 저도 갤럭시 가지고 있었지만 이렇게 이쁘지 않았는데 ㅠㅠ
    버거킹 2016.02.06 15:20
    이글+라패.. 저 귀한것들을..! 화사합니다^^
  • ?
    초아 2016.02.06 17:17
    오옷.. 이 조합은... 멋집니다. ^^
  • ?
    키케 2016.02.06 17:23
    와우! LED 빛퍼짐 예술이네요. 예쁩니다!
    Porsche 2016.02.06 17:43
    led빛이랑 키캡색이랑 잘어울리내요 ^^
    òᆺó)MOQ 2016.02.06 19:01
    키캡하고 led하고 잘 어우러지네요 추천쾅
    Gomzip 2016.02.06 19:18
    아 ... 저도 라패를 구해야 하는데 ㅜㅜㅎ
  • ?
    Tennant 2016.02.07 12:39
    LED 컬러랑 키캡 컬러 깔 맞춤이 예술이네요 ㅎㅎ
    갤럭시 키캡이 취향과는 거리가 멀어서 별 관심 없었는데, 이렇게 보니 정말 예쁩니다!
    김세바 2016.02.09 16:16
    이사진 때문에 키랩 가입했슴돠... 똑같이 만들어야겠어용.
  • ?
    iohcuyk 2016.02.11 13:49
    부럽습니다.
    일촌 2023.12.21 16:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552