logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Unicorn-x3 수령!

?

?

안녕하세요. 여러분 준갈공명입니다.

간만에 갤러리에 글을 올리게 되네요. 유니콘3을 수령하게 되었습니다.

받자마자 있던 기보강 체결해부렀습니다.

중판퀄이 상당히 좋았고(물론 상판퀄도 굿!) 키감도 아주 좋았습니다.

휴대폰이 갤3이라 어머니 갤6을 빌려 가볍게 2장만 찍었습니다...

그럼 이만! 다들 즐거운 키보딩 되세요~

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552