logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

더키샤인5 입니다

?

?

안녕하세요

눈팅회원입니다

아크릴커스텀 7개월정도 사용하다

오늘 기성품 더키샤인5 RGB 흑축으로 넘어왔습니다.

기본키캡이 볼텍스 abs이중사출인데 마제높이다보니(낮은키캡에 적응이되서..)

실사하던 갤럭시클래스로 바꿔줬습니다.

문자열 투과를 포기했는데 키캡사이로 은은하게 비치는것도 나쁘진 않은거같네요~^^
 m__693ef36091336ff6f98d02441d4ad37464447__m.jpgm__9d08ac037daa55dbb53f85fbb148d56064447__m.jpgm__55343642f91a98f7d20725f2fbd47a5c64447__m.jpg

루습히 2016.02.03 18:24
    갤럭시 키캡은 볼 때 마다 특이해보이고 이쁘네요...
    한세트 구하고 싶습니다. :)
  • ?
    Ness7 2016.02.03 18:27
    키보드 입문하고나서 갤럭시키캡 공제참여한게 신의한수였다고 생각합니다~^^
    밍군 2016.02.03 18:54
    텐키쪽에 키캡이 볼때마다 참 특이하다 싶네요^^;;;
    @재민아빠 2016.02.03 19:21
    개인적으로 좋아하는 스타일은 아닙니다. ㅎㅎ
    컬러배열이나 레터링이 독특합니다.
    갤럭시... 알 수 없는 미지의 영역처럼 말이죠 ㅋ
    버거킹 2016.02.03 19:49
    갤럭시 키캡볼때면 항상 봄이 생각이 나는.. 색깔이 화사해서 그런가요? ㅎㅎ
    Porsche 2016.02.03 22:42
    키캡이 이쁘내요 ^^
  • ?
    복이 2016.02.04 04:17
    갤럭시는 호불호가 확실한 키캡 같습니다...^^
    그래서.. 불 보단...호감 쪽입니당...이쁩니다...
  • ?
    코드버드 2016.02.04 18:31
    앗 갤럭시 장착샷은 처음봅니다. 이쁘네요!
  • ?
    키케 2016.02.06 01:48
    갤럭시 키캡도 참 예쁘죠 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 16:32
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552