logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

커스텀 케이블

?

?

안녕하세요~ 영휘다입니다.

고구마군님이 던져준 재료로 케이블을 만들어봤습니다.

받은지 좀 지난것 같은데..., 마치 숙제를 해결한 기분이네요. ~_~

다행히 길이가 맞아서 교체해서 사용중이지만,

두번은 할짓이 못되는 것 같습니다....

윤여준/흐엉 2016.02.03 20:54
    큭 영휘님까지~~!!!! 갖구싶다ㅜㅜ
    영휘다(02D) 2016.02.03 22:02
    맘같아선 만들어드리고 싶네요 ㅜㅜ
    재료도 없고, 시간도 없고...
    버거킹 2016.02.03 20:57
    줄이여..ㅜㅜ
    이 줄은 무효입니다 ㅜㅜ
    soju 2016.02.03 20:59
    좋네요^^*
    감사합니다 ^^
  • ?
    대복/흐엉 2016.02.03 21:01
    호....이쁜것..구경해야겟당~
    영휘다(02D) 2016.02.03 22:03
    딱! 구경만...
    밍군 2016.02.03 21:02
    럭셔리의 최고봉ㄷㄷㄷㄷ
    영휘다(02D) 2016.02.03 22:03
    연결하고 나니 보이는 부분이 거의 없네요 ㄷㄷ
  • ?
    HMYG 2016.02.03 21:04
    ㅠㅠ줄이오ㅠㅠ흠 정말 탐나네요 수제 케이블!
    영휘다(02D) 2016.02.03 22:04
    이 줄도 무효인것으로...ㅠㅠ
  • ?
    장비니 2016.02.03 21:16
    반 자릅시다ㅋ 니퍼가 어디에 있더라ㅌㅌㅌ
    영휘다(02D) 2016.02.03 22:04
    자르면 못써요 ㅋㅋ
  • ?
    iple 2016.02.03 21:16
    줄섭니당 !!! 마지막 사진 보고 이뻐서..
    영휘다(02D) 2016.02.03 22:05
    보일랑말랑~ 조금만 보여야 이쁜느낌...
    Gomzip 2016.02.03 21:18
    영휘횽 저 주실라구 만들으셨구만유 ㅋ
    영휘다(02D) 2016.02.03 22:05
    숙제한건뎅...
    결과물은 보너스? ㅋ
  • ?
    키케 2016.02.03 22:22
    커스텀케이블이 핫하군요 요새ㅎㅎ
    예쁩니다! 손재주 좋으신분들 부러워요 직접 막 만드시고
    영휘다(02D) 2016.02.03 22:26
    고구마군님이 많이 알려주고 재료도 다 줘서 만든거지요 ㅋ
    그냥 만들라고 하면 못합니다. ^^;
    Porsche 2016.02.03 22:43
    럭셔리 케이블이내요 이뻐요~
    영휘다(02D) 2016.02.03 22:55
    재료 구해준 고구마님 덕이네요ㅎ
    감사합니다~
  • ?
    SHAQ 2016.02.04 00:28
    뭔지 모르지만 줄이요~
    영휘다(02D) 2016.02.04 13:30
    암것도 아니에요~^^;
  • ?
    복이 2016.02.04 04:19
    이게 무산소 동선? 뭐..오디오 쪽에서 사용하시는 그런 케이블인가요?
    은은하니...이젠...케이블에도 뽐뿌가...옵니당....
    영휘다(02D) 2016.02.04 13:31
    자세한건 모르겠네요...받은거로 만든거라..
  • ?
    진이아루 2016.02.04 08:47
    은빛 줄.. 정말 이쁜거 같습니다...
    영휘다(02D) 2016.02.04 13:32
    이쁘긴합니다^^;
  • ?
    카누르 2016.02.04 09:07
    어라 음향용 케이블이네요 은도금같은데 잘꼬셧군용 ㅋㅋ 8심짜리 하앍
    영휘다(02D) 2016.02.04 13:32
    6심이에요~ ㅎㅎ
  • ?
    카누르 2016.02.04 14:32
    호옹 데이타케이블은 6심으로 되는군용 싱기방기
    영휘다(02D) 2016.02.04 14:43
    필요한건 4선이고, 꼼수가 있습니다ㅎ
  • ?
    카누르 2016.02.04 14:44

아하그렇군용 ㅋㅋ 남은두선은 블랭크나 메인점접에다가 흐흐.. 3.5 to 3.5만들때 많이들하시죵 아무튼 여기서 보니 더반갑네용 히히

영휘다(02D) 2016.02.04 14:47
    안그래도 검색해보니 이어폰에 그렇게 사용하더라구요ㅎ
  • ?
    카누르 2016.02.04 14:56
    이어폰은 미쳣어염ㄷㄷ 케이블이 200만원짜리가 나와가지고 ㄷㄷ 쩝... 아무튼 ㅎ 케이블 잘봣습니당!
    영휘다(02D) 2016.02.04 15:52
    감사합니다ㅎ
    그나저나 200점짜리 케이블이라니..ㅋ
  • ?
    카누르 2016.02.04 16:01
    판도라라고 중국에서 가져온제품을 랩케이블인가? 그곳에서 제작해서 나오는건데 그쪽에서는 선하나 정제하는데 2~3주정도 걸린다고는하는데 저는잘모르겟네요 ㅋ_ㅋ 아무튼 사시는분들이 은근많다는게 무서운점이죠 ㄷㄷㄷ
    영휘다(02D) 2016.02.04 16:16
    그쪽에 관심이 없어서 다행이네요 ㄷㄷ
  • ?
    s인연z 2016.02.04 09:34
    우와... 영롱하네요 ㅎㅎ
    영휘다(02D) 2016.02.04 13:33
    감사합니다~ㅎㅎ
  • ?
    마크 2016.02.04 11:08
    요런거 보면...왠지 욕심이 나요..
    영휘다(02D) 2016.02.04 13:34
    만들고나니 하나 더 갖고싶긴 하네요..ㄷㄷ
  • ?
    건이 2016.02.04 13:37
    투명해서 그런지 led가 비치니까 영롱하네요 ㅎㅎ
    영휘다(02D) 2016.02.04 13:48
    의도된거죠~ㅎㅎ
    AMG 2016.02.04 16:58
    영휘님 !
    수축튜브 스카이블루로 저도 한개 만들어주세요+_+
    영휘다(02D) 2016.02.04 17:10
    재료가 없어요ㄷㄷ
    저 튜브도 집에 있는걸로 쓱...

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552