logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 키보드이자 보물1호 TX1800

?

?

가장 갖고 싶었던 키보드이고.. 

운좋게 TX1800을 구하게되어 너무 기분좋습니다.

줄님께 정말 이런저런 많은 도움을 받았네요. 정말 감사드립니다.

조립은 라존님 손을 거쳐 완성되었습니다. 

led는 취향이 아니라 하지않았고.. 55g 으로 조립되었습니다.

고생해주신 라존님께도 감사를 드리고..

갤3으로 사진찍기 힘드네요..ㅜㅜ

이만 사진을 투척하고 슝..

• ?
    복이 2016.02.03 21:22
    TX1800 색상불문 사랑입니다...^^
    엔승 검정각인과...1800키캡 자투리 조합...더 할나위 없이 멋집니다...
    버거킹 2016.02.03 21:26
    너무 마음에 드네요..
    근데 엔승 아니고.. 1800 순정이색임요! ㅋㅋ
  • ?
    복이 2016.02.03 21:30
    앗! 하하하하하하하하하하하....
    윤여준/흐엉 2016.02.03 21:22
    큭 멋있당 TX!!
    버거킹 2016.02.03 21:28
    감사합니다. TX1800이 멋있고 이쁘긴하죠. ㅋㅋ
    밍군 2016.02.03 21:30
    TX1800 상당히 멋스럽습니다..ㅠ.ㅠ
    버거킹 2016.02.03 21:37
    감사합니다. 밍군님 CP뚱땡이도 이뻐요~ ㅎㅎ
    리쿠/✋사염 2016.02.03 21:31
    이쁘네요. ㅎㅎ
    버거킹 2016.02.03 21:38
    감사합니다. RGB 색상 바꾼다고 진땀 좀 뺐네요..ㅋㅋ
  • ?
    박진 2016.02.03 21:36
    블랙인듯 블랙아닌 실버같은 그레이?!
    ..그레이의 매력이군요.
    매우 이쁩니다!
    버거킹 2016.02.03 21:40
    감사합니다.~
    블랙으로 보이는건 실내기도 하고.. 조명도 그닥이라.. 각도때문에 그리 나온듯싶네요.
    그레이 색상 너무 이뻐요
    아셀라스 2016.02.03 21:42
    역시 TX1800!!!
    버거킹 2016.02.03 21:46
    감사합니다. 역시 tx죠!
    Hen 2016.02.03 21:45
    느낌있네요.. 빈티지 느낌도 나고 ^^
    버거킹 2016.02.03 21:47
    감사합니다.
    빈티지 느낌 난다니 기분좋네요..!
  • ?
    KI-N25 2016.02.03 21:46
    드뎌완성하셨군요. 축하합니다.
    버거킹 2016.02.03 21:50
    감사합니다.
    저야.. 도움을 받기만해서.. 제가 뭘 한게 있긴한가요..ㅎㅎ
    @재민아빠 2016.02.03 22:35
    멋진 키보드입니다.
    키캡은 담백하면서 하우징은 묵직해 보이네요.
    버거킹 2016.02.03 22:38
    감사합니다.
    1800 순정이색 키캡 전투용 장터에서 우연히 구하게되었는데..
    참 마음에 드네요.. ㅎㅎ
    Porsche 2016.02.03 22:43
    1800 3대장중에 하나내요 역시 ^^
    버거킹 2016.02.03 22:50
    감사합니다.
    아무래도 전 1800이 최고인듯합니다.^^
    LifeZone™◐ 2016.02.03 23:17

정작 전 양품 tx1800을 못만저봤네요 ㅎㅎㅎ

좀더 만저보시면서 자리잡으시면 다른 맛이 있을겁니다.^^

버거킹 2016.02.03 23:25
    첫 커스텀인데.. 그냥 마냥 좋습니다.
    저도 HJ인데.. 양품이라해도 모르는..
  • ?
    진이아루 2016.02.04 08:49
    깔끔하네요.. 갖고 싶네요...
    버거킹 2016.02.04 18:51
    감사합니다.
    화려한건 취향이 아니라.. 최대한 깔끔하게^^
  • ?
    초아 2016.02.04 11:05

이것이 바로 버거킹님의 TX 1800이네요... ^^  멋집니다. 키감이 그렇게 훌륭하다고 하던데.. 키감뿐만 아니라 생긴것도 예쁘네요 

버거킹 2016.02.04 18:53
    감사합니다.
    저에겐 1800배열이 가장 이쁘기도하고..
    묵직함에서 나오는 키감이 참 마음에 듭니다.

얼른 초아님도 원하는 키보드 빨리 구하시길..!
  • ?
    키케 2016.02.04 15:01
    크~ 깔끔하고 예쁩니다!!
    버거킹 2016.02.04 18:53
    깔끔! 감사합니다.^^
  • ?
    대복/흐엉 2016.02.04 21:04
    첫커스텀을......1800으로!
    버거킹 2016.02.04 21:30
    흐엉~ 1800이 마냥 좋네요~ ㅎㅎ
  • ?
    SHAQ 2016.02.04 21:40
    빛에 따라 색감이 다양하네요. 완전체 1800 이쁩니다. +_+
    버거킹 2016.02.04 21:42
    샥님께서 칭찬을 해주시다니! 감사합니다~
    @재민아빠 2016.02.05 12:10 Files첨부 (1)

버거킹 2016.02.05 14:24
    헛.! 재민아버님 비트맵 감사합니다.
    Silver 2018.11.22 17:32
    역시 1800의 묵직함은 키보드로서 너무 매력적이죠... 2년전 받으셨을 설레임 느끼고 갑니다.
    일촌 2023.12.21 16:32
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552