logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Ausubel님의 상간킷! (+ 흐엉키캡)

?

?

안녕하세요. 윤여준입니다.

자판기 보니.. 몇몇 회원분들이 택배를 아직 못 받으시거나.. 기다리시는 분들 많으신데..

저는 금방금방 오는게.. 괜히 죄송하네요....ㅎㄷㄷㅋ

상간킷은 어제 왔고, 흐엉키캡은 오늘 일하는 도중에 왔습니다 으흐흐흐..

/

블랙이색이 원래 제가 갖고 있던 상간킷이고..

흰색 베이스에 빨간 각인인 상간킷은 없었는데 이벤트 게시판에 딱 올라오자마자..

뭔가 삘이!! 꽂혀서 얼른 추천 후 참여했는데 당첨되니 기분이 참 좋네요 +_+..

좋은 곳에 쓰겠습니다.. 아마.. 조공할 키보드에 뽀인트로 쓰여질 것 같습니다...

다시 한번 Ausubel님 고맙습니다 (__) 좋은 이벤트는 늘 웃음짓게 하네요.. 흐흐흐

저도.... 연휴 지나고 이벤트를.. 하나 해야되나..

/

오늘 온 흐엉키캡...

참 퀄리티 좋습니다.. 색감이 장난 아니네요.. 딱 받아봤을때 일단 색감때문에

몇 만원어치 하는 포인트키캡같습니다....

...

참 좋습니다-_-; 이쁨..

흐엉 굿!!!

바로 써줘야지 이런건!!! 굿구굿!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선우님!! 고맙습니다~,.~ 대복형도.. 흐흐흐..

우린 흐엉입니다.. 흐엉!!!

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552