logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

?

?

아쉬움이 남지만 만족하며 쓰고 있습니다. 

LifeZone™◐ 2016.02.04 15:35
    헝그리!
    icebug 2016.02.04 16:09
    추천을 내어놓으삼~~~ ㅎㅎㅎ
    WON 2016.02.04 15:50
    오..크랩백구성으로 한대를!
    icebug 2016.02.04 16:10
    우쉽때문에 고민을 하다가 무각으로 일단 해결했습니다.
  • ?
    복이 2016.02.04 16:11
    실수로 추천을...
    icebug 2016.02.04 16:42
    잘했옹~~~ 흐흐흐
  • ?
    철혈마제 2016.02.04 16:22

헝그리치곤 넘 화려한데요 ㅎㄷㄷ

1따봉 드립니다 (?)

icebug 2016.02.04 16:42
    땡큐~~~
    밍군 2016.02.04 16:32
    각인이 신선한 주황색인가요?ㅎ
    icebug 2016.02.04 16:34
    잘 찾아보시면 핑크색도 하나 있습니다. ^^
  • ?
    KI-N25 2016.02.04 16:54
    불쌍 ㅜㅜ
    icebug 2016.02.04 17:02
    실사는 저렴하게 라고 말씀드리고 싶지만
    없어보이는것도 사실이라 ㅡㅡ
    @재민아빠 2016.02.04 17:27
    대단한 크랩백이네요.
    icebug 2016.02.04 18:06
    87배열로 딴 한셋밖에는 어떻게 구성이 안되더라구요 ㅠ.ㅠ
    버거킹 2016.02.04 18:56
    괜찮은데요? ㅎㅎ
    icebug 2016.02.04 19:25
    감사합니다. ^^
    òᆺó)MOQ 2016.02.04 19:02
    나름 긱핵에디션인가요 ㅎㅎㅎ 추천쾅
    icebug 2016.02.04 19:24
    저가 중심이 약해서... 가운데에 포인트를 몰아봤습니다.
    Porsche 2016.02.04 19:45
    이렇게도 가능하내요 ^^
    icebug 2016.02.04 20:11
    크랩백이 아까워서 노가다를 좀 했습니다. ^^
    아셀라스 2016.02.04 19:58
    ㅎㅎ 재밌는 구성이네요.

p.s. 혹시 크랩백 중에서 성역이색 F10 있으신지 여쭙니다......
    icebug 2016.02.04 20:10
    저도 크랩백 중 한셋만 구성하고 나머지는 다른분에게 다 넘겨서....
    한번 여쭤보겠습니다. 높이는 같아야하는거죠? 기억에 낮은 열 펑션키들은 엄청 많았던것 같아서요!
    아셀라스 2016.02.04 21:50
    제가 풀셋이 있는데 매스드랍 놈들이 F10 대신 Print Screen 키를 더 줘서ㅠㅠ 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
  • ?
    대복/흐엉 2016.02.04 21:04
    ㄷㄷ..크랩백으로만....대단하십니다~!
    icebug 2016.02.04 21:37
    크랩백하고 짜투리가 한박스 넘게 있었어요! ^^ 그래서 가능한듯 싶습니다.
    가성비 꽝인거죠!
    딱조아 2016.02.04 23:26
    벅아 너랑 똑같은 키보드다 .ㅋㅋㅋㅋ 써름해..
    icebug 2016.02.04 23:27
    머리로 맞을깡???
  • ?
    키케 2016.02.06 01:43
    크랩백!
    모디부분은 오돌치 느낌도 나네요ㅎㅎ
    icebug 2016.02.06 12:10
    성역이색입니다. ^^
    일촌 2023.12.21 16:32
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552