logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

해피해킹 type-s입니다.

?

?

안녕하세요 눈팅회원입니다 키보드랩에는 사진을 처음올리네요

리얼포스차등으로 입문하여 균등도 써보고 했지만

변태스러운 키 배열이라 소문이 자자하여 사는걸 보류했는데

type-s의 정숙한 소리와 키감이 정말 가장 만족도가 높은것같네요.

icebug 2016.02.04 16:58
    스컬 키캡이 대단하십니다 ^^
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:05
    감사합니다~^^
  • ?
    초아 2016.02.04 17:05
    장난아니다...^^ 키캡이 알록달록..... 엄청나네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:05
    알록달록한게 좋아서요 ㅋㅋ
    윤여준/흐엉 2016.02.04 17:20
    어마어마하시네요... 매드맥스 보는거같습니다ㅋ
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:06
    워보이 ㅋㅋ
  • ?
    헤이스 2016.02.04 17:30
    키캡이 너무 부럽습니다.....
  • ?
    키캡놀이를 정줄놓고 하면 저렇게 되더라구요
  • ?
    철혈마제 2016.02.04 17:47

스컬 성애자시군요

잘보고 갑니다 =_= ㅎ

• ?
    원래 별로 안좋아했는데 계속보다보니 이뻐보이더라구요
    밍군 2016.02.04 17:54
    간만에 보는 환장적인 키캡이네요~ㅎㅎ
  • ?
    과찬이십니다 ㅋ
    흰둥이친구 2016.02.04 18:07
    정말 화려한 해피네요.
    보고 있어도 좋을 듯 합니다...^^;;
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:07
    넵 가끔 보고만 있을때도 많아요 ㅋㅋ
    버거킹 2016.02.04 18:54
    아주 화려하네요.. 포인트 키캡도 많으신!
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:08
    리얼포스 모든 E열에 다 박을려고해서 좀 많아졌네요 ㅋㅋ
    òᆺó)MOQ 2016.02.04 19:01
    깨알같은 라이트세이버 ㅎㅎㅎㅎ 잘보고갑니다 추천쾅
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:08
    ㅋㅋ 감사합니다. 광선검을 한번 붙여보고싶어서 해봤어요
    상도 2016.02.04 19:21
    럭셔리하네요.
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:09
    그냥 요즘에 다른거 돈쓰는걸 줄이고 키캡사는거에 집중했더니 이렇게 됐네요
    Ausubel 2016.02.04 19:39
    하악!! 엄청난 키캡들만 있네요...!!!! 와와~~
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:09
    감사합니다~
    Porsche 2016.02.04 19:45
    포인트 키캡 엄청많으시내요.
  • ?
    될놈즈 2016.02.04 20:10
    생각없이 포인트키캡을 너무 많이 질러버렸어요 ㅋㅋ
    Zephyr 2016.02.04 20:22
    와우 bke에다가 저 스컬들 스컬 모으시느라 고생 많으셨겠습니다 ㅠ 투명이 몇개며 트라이 컬러가 몇개야.... 저것만 해도 해피가 몇대 ㄷㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    될놈즈 2016.02.05 10:12
    한대에 올인햇습니다 ㅋ
    날으는손 2016.02.04 20:43
    우슆에 담긴의미...일문배열 리얼포스 키캡을 구해야됨?!!
  • ?
    될놈즈 2016.02.05 10:11
    일문배열은 싸게 나오면 하나쯤은 살만해요 ㅋㅋ
  • ?
    대복/흐엉 2016.02.04 21:05
    이거장난아닌데요...대단하십니다!
  • ?
    될놈즈 2016.02.05 10:12
    감사합니다. 그냥 한대에 올인했을뿐이예요 ㅋㅋ
    DarthVader 2016.02.04 21:24
    와 포인트 키캡들 장난아니시네요 저런건 어디서 구하나요 가격도 상당할듯!!
    사진 잘보구 갑니다.!
  • ?
    될놈즈 2016.02.05 10:13
    해외에서 돌아다니다 구매했습니다.
  • ?
    복이 2016.02.04 22:14
    스컬키캡....구하기 어려운 키캡도 눈에 많이보입니다..^^
  • ?
    될놈즈 2016.02.05 10:13
    카피캣이라서 구하긴 그렇게 어렵진않았어요 ㅋ
  • ?
    키플 2016.02.05 00:32
    히야.. 저도 타입에스를 보고 있는데 리얼에 비교하면 느낌이 어떤가요?
  • ?
    될놈즈 2016.02.05 10:27
    리얼과는 다른느낌인데 이건 쳐봐야지 알수있을것같아요

저는 해피쪽이 더 손에 맞았습니다. ㅋㅋ
  • ?
    키케 2016.02.06 00:31
    화려하네요 ㅎㅎ
    똘IT 2019.03.01 01:43
    알파배열 참고용
    일촌 2023.12.21 16:32
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552