logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

임스토 데스코 복각

?

?

임스토 BSP베이스 데스코 복각입니다.

생각보다 더 예쁘네요.

어서 끼워줄 키보드가 완성됐으면 좋겠습니다.ㅎㅎ

근데, 아무 보정효과 없이 플래쉬만 터트리고 찍었는데 사진이 왠지 카툰효과 넣은것처럼 보이네요;

딱조아 2016.02.04 23:27
    주......줄이요~ ㅠㅠ 너무 이뻐요
  • ?
    키케 2016.02.04 23:32
    예쁘다고 해주시니 감사합니다ㅎㅎ
    저도 아직 끼워보지도 못한 키캡인지라 줄은..ㅠㅠ
    밍군 2016.02.04 23:32
    깔금하니 이쁘네요~
  • ?
    키케 2016.02.04 23:43
    감사합니다 ^^
    버거킹 2016.02.04 23:47
    이쁘네요~ 윈도로고 키캡 탐나는..ㅎㅎ
  • ?
    키케 2016.02.05 00:09
    감사합니다!
    윈도로고 키캡이 칼라팩인줄 알았는데 그냥 검정 각인이더라고요.
    좀 아쉽네요 ㅎㅎ 칼라팩이 훨씬 예쁘던데..
    Porsche 2016.02.05 00:16
    깔끔하고 이뻐요~
  • ?
    키케 2016.02.05 01:23
    감사합니다 ^^
    건우아빠 2016.02.05 00:49
    키캡 각인중에 욕심나는 키캡입니다
  • ?
    이거 말고 닭복각도 갖고싶습니다ㅎㅎ
  • ?
    카엔 2016.02.05 01:07

좋네요 줄이용 ㅋㅋ

• ?
    감사합니다~~!
    줄은.. 자비를... ㅠㅠ
  • ?
    복이 2016.02.05 01:43
    오렌지 키릴 문자열과...크롯...
  • ?
    키케 2016.02.05 02:30
    흐흐!
    저도 그 생각을 해봤습니다만, 그냥 저대로 쓰는게 더 좋을것같다고 나름 결론을 내렸습니다ㅎㅎ
    춘공_독수공방 2016.02.05 05:41
    다른건 다 참았는데 이건 참기 힘드네요.. 좋네요 추천드립니다!
  • ?
    키케 2016.02.05 17:30
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    사자는꾸어엉 2016.02.05 08:48
    예전에는 안그랬는데.. 확실히 점점 키캡에 눈이 가기 시작하네요;;
    임스토 복각시리즈 참 이쁩니다 ㅎ
  • ?
    키케 2016.02.05 17:30
    감사합니다 ^^
    저도 요새 갖고싶은 키캡이 점점 늘어나서 골치아프네요
  • ?
    대복/흐엉 2016.02.05 12:06
    이쁩니다ㅜ ㅎㅎ
  • ?
    키케 2016.02.05 17:31
    감사합니다~!!
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:20
    잘 보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 16:32
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552