logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘 X3 입니다.

?

?

기보강은 이미 조립해놓고 하우징이 오길 기다리다 바로 조립완료했네요~~~
어제 완성했지만 사진은 조금 늦었네요 ㅎㅎ
보강은 폴리보강이며 서스 하판에 덕핏장착했습니다.
스위치는 긱핵에서 공제 했던 Zealio 넌클릭 스위치입니다.
사진용으로 끼워본 DSA 발렌타인이며 실사용으로 사용할 JT 키캡입니다.
다시한번 공제 해주신 장비니님께 감사드립니다. ^^
DSC02524.jpgDSC02526.jpgDSC02528.jpgDSC02529.jpgDSC02530.jpgDSC02532.jpg
  • ?
    초아 2016.02.05 01:15
    오오오!! 드디어 왔군요... 콩3... 마냥 부러울 뿐입니다. ^^
  • ?
    냥군 2016.02.05 08:20
    감사합니다. ^^
  • ?
    키케 2016.02.05 01:22
    예쁩니다. 키보드 자체도 예쁘지만 사진찍는 실력이 더 예쁘시네요ㅋㅋ
    왤케 사진 고수님들이 많으신지!! 노하우좀 전수해주세요~
  • ?
    냥군 2016.02.05 08:21
    감사합니다.
    사진은 내공이 부족하여 장비로 커버치는 중입니다. ㅠㅠ
  • ?
    TKC 2016.02.05 03:41
    우와 너무 예쁜데요. ㅎ
    Zealios 스위치 어떠신가요?
    저도 주문해놓고 기다리고 있는데 궁금하네요.
  • ?
    냥군 2016.02.05 08:24
    감사합니다.
    전 65g 넌클릭(보축)으로 주문했었는데 체리 스위치랑 비교하면 걸림은 갈축보다 백축쪽에 가까운듯합니다.
    제조사가 게이트론이라 서걱임도 적은 편이구요
    개인적이지만 65g 이지만 국내 공제 스프링 62정도의 키압인듯 느낌이네요
    게이트론의 장단점을 가지고 있다고 보시면 될듯하네요 ㅎㅎ;;;
    밍군 2016.02.05 07:24
    게이트론 보축은 느낌이 어떨지 궁금하네요~
    쫄깃한가용?ㅎㅎ
    사진 원하는 곳에 핀이 잘 맞았네요~ㅎ
  • ?
    냥군 2016.02.05 08:25
    슬라이드 걸림이나 그런 부분에서는 체리 백축과 비슷한 느낌입니다. ㅎㅎ
    밍군 2016.02.05 08:27
    체리 백축!! 느낌 좋겠네요.. 구분감있으면 도각거리는..ㅎ
    건우아빠 2016.02.05 07:57
    DSA발렌타인이 은은하니 이쁘네요
  • ?
    냥군 2016.02.05 08:25
    감사합니다.
    이뻐서 실사하기에는 아깝네요;;;
    Porsche 2016.02.05 10:21
    실버에 화사한 키캡 이쁩니다 ^^
  • ?
    냥군 2016.02.06 00:11
    감사합니다. ^^
  • ?
    민승희 2016.02.05 11:06
    유니콘도 멋지지만, 보라축도 예쁘네용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    냥군 2016.02.06 00:12
    올투명에 보라색이 이뿌긴 이뿌더라구요 ㅎㅎ ^^

• ?
    냥군 2016.02.06 00:13
    우와!! 정말 정말 감사합니다!!
    잘사용하겠습니다. ^^
    duck0113 2016.02.05 12:37
    캬~
  • ?
    냥군 2016.02.06 00:13
    캬~~~ 덕핏이 멋지더라구요!!!
    감사합니다. ^^
  • ?
    SHAQ 2016.02.05 13:38
    발렌타인 안 이쁩니다 안 이쁩니다 안 이쁩니다 이쁩니다. 줄이요
  • ?
    냥군 2016.02.06 00:14
    실사를 해야 하는데 이뻐서 실사하기 아깝더라구요 ㅠㅠ
    KeyDuck 2018.11.22 23:55
    실버에 퍼플이랑 핑크가 넘잘어울립니다
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:23
    잘 보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 16:32
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552