logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

오늘 소소한 키캡 하나 영입했습니다.

사실 전투용으로 영입한 키캡인데.. 생각보다 너무 감촉이 좋아서 이렇게 기록을 남기기 위해서 이렇게 갤러리에 올립니다.

뭐 키랩에 계신분들은 워낙 훌륭하고 좋은 키캡들을 많이 갖고계셔서 갤러리에 올리기도 민망한 수준이지만 가진것이 없는 저로서는 이정도만으로도 너무 감지덕지해서 득템했다는 생각에 꽤나 행복합니다. ^^

• ?
    키케 2016.02.05 02:30
    독배열 이색사출인가요?
    요새 독배열에 관심이 많은데 예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    초아 2016.02.05 02:31

감사합니다. 감촉이 굉장히 뽀송뽀송 좋습니다. ^^

밍군 2016.02.05 08:05
    각인 색상이 오묘하네요... 검은색 같기도하고 진청같기고 하고 그렇네요^^
  • ?
    초아 2016.02.05 11:12
    검각입니다 ^^ 아마 핸드폰으로 사진을 찍다보니까 이렇게 나온 것 같네요 ^^
  • ?
    KI-N25 2016.02.05 10:22
    압수수색영장이 발부되었습니다. 마음의 준비를 단단히 해두시길..
  • ?
    초아 2016.02.05 11:14
    압수수색 영장 ㅎㅎㅎ 부끄럽습니다.....아마 줄님의 집에는 1501 키보드 자체가 방바닥에 굴러다니실듯.... ^^
  • ?
    KI-N25 2016.02.05 13:11
    제가 빈티지는 안모아서..ㅠㅠ 한대도 없어요.
    브라이스 2016.02.05 14:09
    최소 1대 이상 있다에 한표! ㅋㅋ
    Porsche 2016.02.05 10:23
    깔끔합니다 ^^
  • ?
    초아 2016.02.05 11:15
    감사합니다... 1501 키탭이 꽤나 깔끔하고 좋네요~ 제가 순정이색을 워낙 좋아해서리..... ^^
    icebug 2016.02.05 10:56
    후훗 브라이스님 1501이군요 후훗
    린님이 독배열을 위한 짜투리공제도 담달에
    1800 주옥션 짜투리랑 같이 진행해 주신다고 합니다
  • ?
    초아 2016.02.05 11:16
    오오 진짜요??? 독배열을 위한 짜투리 공제라니....

"아니 이렇게 기쁜일이..." ... 닥참해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    LifeZone™◐ 2016.02.05 14:50
    뭔가 섞인 배열인것같은...Y 스탭스가 정상인뎅...흠흠..
  • ?
    초아 2016.02.05 15:25

우와~ 진짜 전부터 느끼는 거지만 라존님 눈이 엄청나신것 같아요.. 지난번 키캡놀이할때도 딱 하나 잘못된걸 딱 집어내시는 거 하며.. 이런 조잡한 사진만 보고도 스텝스랑 배열을 구분하시는 눈이.... 어이고....  만일 키보드 가지고 라존님에게 사기치려는 인간이 있다면 그 인간은 이 세상에서 가장 멍청한 인간일듯... ^^ 

딱조아 2016.02.05 15:08
    아마 저두 저거 있는듯 ㅋㅋ
  • ?
    초아 2016.02.05 15:26
    도대체 딱조님은 없는게 뭔가요??? ㅎㅎㅎ 저같은 빈민에게 좀 베풀고사세요!~ ㅎㅎㅎㅎ
    딱조아 2016.02.05 17:41
    최근에 저두 구입한거라 ㅎㅎ
    버거킹 2016.02.05 19:16
    이참에 독배열로 한대 조립하심이..ㅋㅋ
    이노 2016.02.05 21:44
    와 부럽네요
    일촌 2023.12.21 16:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552