logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

?

?

안녕하세요 춘공입니다.

갑자기 저 박스에 뭐가 있었지? 5만원짜리 뭉탱이를 넣어 놨었던가?? 하는 생각이 듭니다.

그래서 깠습니다.

5만원짜리 돈다발이 없네요. 도둑이 들었나 봅니다 ㅠㅠ

대신 무언가 두대가.....

이놈이 여깄었네요 ...  이놈은 다음번에 자세히 올리도록 하고...   (Type5 라는 흑축 키보드 입니다)

어라?? 사골이네??? 내가 가지고 있었구나... ㅡㅡ;;  (케이블은 근데 어디에? ;; )

(참고로 제가 도축?한거 아닙니다. 오해 마시길 .. ;;;;;;;)

어라라? 그럼 저 박스엔 뭐가 있지?? 다음 상자 오픈 ;;;

아놔 사골만 계속 나오네 ㅠㅠ

그러다가 박스 바닥에서 득템 !

결국 하나 더 까보기로 함...

그냥 끝~ 하면 이상하니까. 마지막 으로..

감사합니다!

뱀발 : 빙충이보다 레벨이 낮아서 조금 올려보려고, 추천 구걸하려고 절대!! 이러는 겁니다. ㅠㅠ

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552