logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

직장에서 사용중인 키보드들....

?

?

아실분은 아시겠지만 전 출근할때 날마다 키보드를 바꿔들고 나갑니다.

약간 무겁긴 하지만 백팩에 넣어서 들고 걸어서 10분 정도의 거리가 그리 부담되지 않구요

하다보니 하루하루 뭘 가지고 나갈까 하는 생각하면서 날마다 다른 키감을 느끼면서

꽤 괜찮은 기분전환이 됩니다 ^^*

( 애들 겨우 재우고 게임좀 해볼라고 접했더니 5분도 않되서 점검크리 맞았네요..

한시간 점검이라는데 출근이라 포기해야해서 멍하다가 이거라도 올리고 자자... 라는 생각에 올려봅니다 ㅎ)

풀알루 텐키리스 자체경사들 입니다..

( 풀알루 텐키리스 자체경사가 아닌애들이 좀 있습니다만 걔들은 다음에.. ㅎㅎ)

오리온 조립하고 같이 올렸어야 하는데 이사 후 귀차니즘으로 조립시도를 못하고 있고

귀차니즘을 다른걸로 막으려니 영휘님이 바빠 보이시는군요.. ㅠㅠ

오리온이 어떤 느낌을 보여줄지 너무 기대됩니다...

뭐가 젤 좋으시냐고 물으신다면.. ㅎㅎ 비밀입니다.. (아직 미조립상태인 오리온이 가장 기대되기는 합니다)

2551HAD닙 62g(판매자정보), 구백(-ㅠ-) ?g(판매자가 모른데요.. ㅋ) , 2551HAD닙 62g(장프링1) ,

1000HAD닙 ?g(판매자정보),  2551HAD닙 60g(장프링2) 순서입니다..

• ?
    대복/흐엉 2016.02.06 01:00
    라패가...몇개있으신거에요...ㄷㄷ
  • ?
    허브앤 2016.02.06 01:03
    여기서 보이는 라패는 하나뿐인디...
  • ?
    대복/흐엉 2016.02.06 01:03
    어..그러네요.. 다라패처럼 보였..ㅠ
  • ?
    허브앤 2016.02.06 01:05
    검정색하고 보라색은 삼패..
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.02.06 01:03
    눈호강하고갑니다
  • ?
    허브앤 2016.02.06 01:03
    부끄럽네유... 선우님처럼 저두 얼른 오리온을 만들어야...
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.02.06 01:08
    가진게없다보니ㅜㅜ 초스피드로후다닭ㅜㅜ..
  • ?
    키케 2016.02.06 01:23
    2551 스위치가 몇개가 쓰인거죠?!
    부럽습니다ㅎㅎ
  • ?
    허브앤 2016.02.06 05:28
    더 좋은 스위치도 많은데요 뭘 ㅎㅎ
    버거킹 2016.02.06 01:24
    하우징도 좋은것들 다 가지고 계시고.. 스위치들도 ㄷㄷ하시네요!
  • ?
    허브앤 2016.02.06 05:29
    거대던전을 가지신 분들에 비하면 새발의피죠..
    건우아빠 2016.02.06 01:37
    즐거운 명절되세요~~
    오리온은...오리온이다.의 느낌? 입니다 ^^
  • ?
    허브앤 2016.02.06 05:29
    ㅋㅋ 더욱 기대하게하는 말씀이시네요 ^^*
  • ?
    iple 2016.02.06 02:04
    라패 너무 이쁘네요... 하..
  • ?
    허브앤 2016.02.06 05:30
    전에 미조립 실버를 인질용으로 사용해볼까 라는 생각을 했었는데..
    도저히 못하겠더라구요.. ㅠㅠ
  • ?
    iple 2016.02.06 11:10
    남는게 잇으시다면 큽.. 줄섭니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;
    DarthVader 2016.02.06 02:08
    엄청나시네요 ㄷㄷㄷㄷ
    사진 잘보구갑니다.
    그리고 죄송하지만 첫번째 하고 마지막 사진 제품 이름좀 알려주실 수 있으신지요?
    참예쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    허브앤 2016.02.06 05:31
    K-MAC2, LZ-FE 입니다~
    DarthVader 2016.02.06 23:30
    답변감사합니다^^
  • ?
    PRADA 2016.02.06 06:52
    360 이라고 써있는 키보드 이쁘네요.
  • ?
    허브앤 2016.02.06 08:21
    각자의 멋과 개성이... ^^;;;
    밍군 2016.02.06 08:08
    2551닙이 많으시네요+_+
  • ?
    허브앤 2016.02.06 08:21
    겨우 구해서 하나 뽀각하고 또 구해서 뽀각하고 그러는거죠
    재즈타임 2016.02.06 08:37
    헐.. 이렇게 부러울수가...ㅎㅎ
  • ?
    허브앤 2016.02.06 09:08
    매우 만족스러운 키보드 생활입니다 ^^*
    WON 2016.02.06 10:37
    부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    허브앤 2016.02.06 10:48
    간절히 원하면 언젠가는 안드로메다가 도와주... 죄송.. ㅠㅠ
    사자는꾸어엉 2016.02.06 11:03
    멋진 키보드네요 ㄷㄷㄷ 삼클...오오오오
  • ?
    허브앤 2016.02.06 11:10
    오래된 키보드죠 ^^
    Porsche 2016.02.06 13:06
    좋은게 많으새요 ^^
  • ?
    허브앤 2016.02.06 13:24
    앞에서도 말씀드렸지만 거대던전쥔님들에 비해서야 새발의피죠 피...
  • ?
    복이 2016.02.06 18:22
    캐이낵이 눈에 밝힙네요.눈이 호강하고 갑니다.^^
  • ?
    허브앤 2016.02.07 00:23
    이 케이맥이 저를 알루하우징의 세계로 이끈... 웬수입니다 ^^*
    또한 2551에 집착하게 만든 웬수이기도 하구요 ㅎㅎ
    Silver 2018.11.07 12:53
    삼클줄이요 ㅠㅠ 방출하시게되면 정말 간절하게 구하니 연락주세요
    AT 2022.08.22 18:35
    와, 정말 좋다.
    일촌 2023.12.21 16:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552