logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

음주 후 타건 영상

?

?

뭐 했다해도 맥주 한캔 정도이지만 엄연히 음주 후이므로......

(소리가 좀 작게 녹음되어서 약간 크게 들어보셔야 합니다.)

• ?
    키케 2016.02.06 23:05
    스위치가 뭔가요? 백축인가요?
    아셀라스 2016.02.07 09:40
    네, 신백 60g입니다.
  • ?
    카엔 2016.02.06 23:48
    키야 저도 술한잔 드링킹!
    자나깨나 숙취조심!
  • ?
    복이 2016.02.07 00:54
    봐도봐도 블랙하우징에 에메랄드색상 LED 이쁘네요...
    감사합니다ㅎㅎ
    밍군 2016.02.07 16:20
    백축 cp 구상중인데... 타건음 좋네요..ㅠ.ㅠ
    아셀라스 2016.02.07 17:20
    개인적으로 미니 배열은 이 녀석으로 졸업해되 될 것 같습니다.
    Porsche 2016.02.08 01:24
    유무선 겸용 미니군요 좋내요 ^^
    일촌 2023.12.21 16:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552