logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

라패 디숄 실패...후 삽질...

?

?

예전 춘공님이....엔젤리스에서 조립해 주신...애증의 천사라패가...

슷치를 잘못 율할하여 스프링에 찌걱임이 있어...이번에 바꾸고자...디솔링을 했습니다만...

새로산 뽁뽁이가 불량인지라...결국 사고를 쳤습니다..

일단 사고사진 입니다...

KakaoTalk_20160206_014804268.jpg KakaoTalk_20160206_014805919.jpg 

순수 디솔링을 하였지만...혹시 몰라 테스트 해보니 전부 슷치 정상입력 가능....ㅜㅜ

설 연휴 지나고 키공님께서...친히 디솔후 제대로 작업된 슷치로 작업해주시기로 하셨습니당...^^

일단 위기는 모면했으니 다행이나...

사고를 친후...시름시름 하다...우울증 걸릴듯하여....

탑쌓기 놀이 하던...미개봉 박스를 오랜만에 꺼내어 번개조립하여...우울증 탈출을 시도합니다...

역시...건프라 & 레고조립은 시간 떼우기 및 잡생각을 없애주는덴....탁월한듯합니다...^^

전 약간 B급취향이라...매인기체 보단....만인의 몸빵 자쿠입니다...

하루만에 급가조립 먹선하고 부분도색만 했습니다만...실제론 나름 괜찮게 나왔습니다만...

발사진이라... 별로입니다...ㅜㅜ

KakaoTalk_20160207_021313157.jpg KakaoTalk_20160207_021316376.jpg 

외눈인지라... 눈 마주치면..... 왠지 기분 나쁩니당...^^

다들 새해 복 많이 받으세요...!!!

• ?
    키케 2016.02.07 04:24
    ㅠㅠ 위추 드립니다.
    요새 건담이 핫하네요~
  • ?
    복이 2016.02.07 16:39
    위추 감사합니다...
    춘공_독수공방 2016.02.07 04:25
    내가 찌걱거린다 했냐 안했냐? 왜? 안찌걱거린다면서?? ㅋㅋㅋ 첨엔 뭐 다 그런거여. 다음엔 윤활잘하겄지!
  • ?
    복이 2016.02.07 16:39
    윤할은 이제 졸업 한듯...ㅋ
    한 윤할 하실래예?
    @재민아빠 2016.02.07 08:38
    우울증 걸릴만 하네요.
    잘 해결되실거에요. ^^

라이트패드 기판 이름이 Butterfly 였군요.
    처음봤네요.
  • ?
    복이 2016.02.07 17:20
    동박 주변에 반쪽만 디솔이 되어서...디솔후 다시 슷치만 솔더링하면...되니...다행이죠...^^
    icebug 2016.02.07 11:24
    기판을 회를 쳐놓았네!
    뽁뽁이 불량이 아니라 손불량아녀! ㅠ.ㅠ
  • ?
    힝... ㅜㅜ
  • ?
    전투광대 2016.02.07 11:33
    지온 이시군요~
  • ?
    B급 취향이라...
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.02.07 12:08
    ㅎㄷㄷ라패병원!
  • ?
    복이 2016.02.07 17:21
    안산 키보드 장인선생님 응급실에...입원을해야...
    Porsche 2016.02.07 15:05
    아직 살아있으니 공장장선생님이 심패소생을... 다시 재대로 살려주실거같내요 ^^;;;
  • ?
    복이 2016.02.07 17:22
    동박은 아직 반딱반딱 멀쩡하니...좀 더 업그레이드 되어 돌아오겠죠...^^
    버거킹 2016.02.07 16:06
    스벅님 춘공님께 더 배우셔야..ㅋㅋ
  • ?
    복이 2016.02.07 17:23
    손이 불량이라...배워도...안될듯...ㅜㅜ
    밍군 2016.02.07 16:20
    위추 드려요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    복이 2016.02.07 17:23
    위추! 감사드립니다...^^
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:58
    사진잘찍으십니다!
  • ?
    donald 2018.11.14 08:41
    부럽;;
    일촌 2023.12.21 16:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552