logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

설전날 할일없어서 올려보는 키보드.

?

?

누구나 한대씩 가지고 있는거 같은 키보드 사진입니다.

그냥 점수벌이용이니 많은 추천 부탁드려용...ㅋㅋ

근데 사진이 별로라서 쩝...

G81-1800HBAUS 라고 적혀있네요.

선물해주신 모 회원님 감사합니다.

조공용으로 얻어온 녀석이었지만...

방구석에 쳐박힌채 하우징에 태닝이 시작된 녀석이네요...

순정키캡은 어느박스에 뒹굴고 있을텐데...

갈축입니다.

저도 그냥 끝내려다 한장 더!

끝!!!

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552