logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Titan-Blue 60 with Enjoy Blue Кириллица

?

?

한번 2015년산 엔승 블루 키릴을 끼워봤습니다.

어떠신지요?

설문조사 한번 들어가도록 하겠습니다.

1번 JT 블랙이색

2번 엔승 블루 키릴

어느 쪽이 더 나아보이나요?

• ?
    대복/흐엉 2016.02.07 23:09
    1번에 한표!
  • ?
    키케 2016.02.07 23:10

둘 다 예뻐서 선택하기가 난감하네요.
    진짜 고르기 힘드네요ㅋㅋ 저라면 그냥 한달마다 바꿔서 사용하겠습니다.

그래도 하나만 꼭 골라야한다면 2번 찍겠습니다.

Porsche 2016.02.07 23:11
    저는 둘다좋은대 하나만 골라야하면 1번입니다.
    밍군 2016.02.07 23:12
    저는 2번에 한표용~
    흠E/1괄2Yo 2016.02.07 23:16
    저도 1번에 한표 드립니다!!
    DarthVader 2016.02.07 23:17
    저도 1번이 더 깔끔하고 예뻐보입니다.!! ㅎㅎ
    사진 잘보구 갑니다.
    @재민아빠 2016.02.07 23:19
    타건감은 스위치에 따라서 다르지만… 흐흐 2번이 아닐까… 추측해봅니다.비주얼은 모두 좋습니다.
    버거킹 2016.02.07 23:30
    둘중에 고르라면 1번이요..
    Gomzip 2016.02.07 23:38
    실버하우징에는 투톤이 진리죵 2범 추천 !!
    HJM 2016.02.07 23:44
    1번이 더 이뻐보이네요..ㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2016.02.07 23:54
    어두운환경에선 1번
    밝은환경에선 2번!
  • ?
    복이 2016.02.08 01:35

블랙 그레이하우징엔 블랙이색이라...1번!!!

• ?
    코드버드 2016.02.08 02:22
    1번에 한표 입니다.
    (그런데 저 LED 이름이 스카이블루LED인가요? 차후 커스텀 입문에 대비해 기억해두려고요ㅎ)
  • ?
    케잌 2016.02.08 08:58
    2번에 한표!
  • ?
    껍신 2016.02.08 12:48
    밝은 2번이요 !!
  • ?
    PRADA 2016.02.08 12:54
    1번이 숨겨진 "미"가있네요
  • ?
    빅스✔ 2016.02.08 16:05
    1번이 하우징 , 키캡 조화가 보기 좋네요 ^^.
    카시얀 2016.02.08 16:14
    1번이 좀 더 깔끔한게 좋아보이네요.
  • ?
    나라기 2016.02.08 19:01
    1번 추천드립니다
    필라델피아 2016.02.08 19:23
    블랙이색이 이쁘네요~
    김세바 2016.02.09 13:12
    제 눈엔 ㄷㅏ 이뻐 보입니다.
    Silver 2018.11.07 13:51
    블루키릴 줄이요!!!!!
    일촌 2023.12.21 16:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552