logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린적층 EnVkx

?

?

정리명령을 받고 요즘 키보들들 정리하면서 하나씩 찍은 사진중 첫번째입니다

린x3 님 공제품인 린적층으로 간결함과 다양한 컬러 타하우징에비해 저렴한 가격이 매력적인 하우징이라 생각합니다

블골블 !

폴리중판 ! 곤님 NerD 기판이 밑면이 아닌 사이드 LED이기 때문에 골드 중판의 색상을 살려보려 생각하고 만들었는데 생각대로 나와줘서 너무 좋더라구요 ^^ (사이드 LED가 기판 바깥으로 조금만 더나왔으면 좋았을것 같습니다 )

LED샷 ~

20160226-10.JPG20160226-11.JPG20160226-12.JPG20160226-13.JPG20160226-14.JPG

이상입니다! 그럼 불금불금 되세요 ~

• ?
    HMYG 2016.02.26 18:07
    이쁘네요!
    서명란에 키보드들 이름에 줄 그어져있는게 가슴아프네요 ㅠㅠ
    TyPE-P 2016.02.26 18:47
    글쵸 ㅠㅠ 일주일새 몇대를 내보내니 현자타임 올려하네요
    상도 2016.02.26 18:32

예전에 가지고 있었는데.. 급전이 필요해서 어쩔 수 없이 방출하기는 했지만..
    방출하기에는 너무 아까웠던 키보드로 기억합니다.

TyPE-P 2016.02.26 20:09
    네 저도 같은 심정이네요
    재즈타임 2016.02.26 18:43
    핡.. 알흠답습니다..
    밍군 2016.02.26 19:02
    대박 이쁘네요ㄷㄷ
  • ?
    PRADA™ 2016.02.26 21:46
    와 키보드도이쁘고 사진도 이쁘게 찍으시네요
  • ?
    NADA 2016.02.26 22:00
    와..탐이나네요 이것도혹시 장터로가는건가요?ㄷㄷ
    Porsche_GT3 2016.02.26 22:26
    led빛이 엄청 이쁩니다 ^^
  • ?
    키케 2016.02.26 23:09
    레인드랍에 블골블~ 예쁩니다.
    사진도 잘 찍으시네요. 부럽습니다
    Ausubel 2016.02.27 01:20
    키보드도 키캡도 멋집니다...^^*
  • ?
    MrBooVN 2016.03.04 16:14
    키보드도 키캡도 멋집니다... :D
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:18
    잘 보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 16:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552