logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

660M 알루하우징 티타늄그레이

?

?

어두운 보랏빛과 회색이 섞인 굉장히 형용하기 어려운 색깔인데

광량이 너무 많아 반사돼서 잘 보이질 않네요

일단 국내에서 처음 공개되는 660M 티타늄그레이 사진입니다

좀 더 실제 색상에 가까운 사진은 7개 색상의 모든 드래곤볼이 모두 모이면 다시 찍어보겠습니다

키캡은 오늘 하우징과 같이 온 필코 흑무각입니다

그리고 언제나 660당 화이팅

윤여준 2016.02.27 00:02
    멋있습니다~^^ 아스라한님ㅎㅎ
    아스라한 2016.02.27 00:04
    외관만 보여드릴 수 밖에 없어 답답합니다

어서 커스텀 기판과 보강판이 제작되어야

본격적인 풀커스텀 660m을 시작할텐데요..
    밍군 2016.02.27 00:04
    상당히 고급스럽네요~~
    아스라한 2016.02.27 00:09
    많은 분들이 실버 블랙 레드를 우선 선호하시고

저도 그랬는데 이 컬러 실물을 보고 독특한 매력에

반했습니다 기대 이상이네요
  • ?
    HMYG 2016.02.27 00:08
    아스라한님 저 블랙/레드/티타늄 세가지로 사야겠습니다!ㅎㅎㅎ
    그리고 혹시 저 주사위 매스드랍에서 사신건가요? 본 것 같은 기억이 나서요 ㅎㅎ
    아스라한 2016.02.27 00:10
    요건 타오바오 셀러 통해 들인 물건이고 지금 진행중인

매스드랍 공제 물건은 실제 받기까지 굉장히 오래

걸릴거에요 타오바오와 물건은 정확히 같은 제품이고

동일합니다
    아스라한 2016.02.27 00:10
    주사위는 네 ㅎㅎ 매스드랍 이용 초창기에 혹해서 산거에요
  • ?
    HMYG 2016.02.27 00:14
    배치해놓으신게 감각적이에요!
    660m 풀커스텀으로 빨리 삼형제 가지고 싶어 조바심이 나네요ㅜㅜ
    욕심만 늘어갑니다 ㅎㅎ
    아스라한 2016.02.27 00:18
    풀커스텀은 일단 제게 달려있군요 어깨가 무겁습니다
  • ?
    HMYG 2016.02.27 00:21
    결과물로 나올 녀석이 그만큼 멋질 것이라고 생각되기 때문에 더 그런 것 같습니다~
    저야 천천히 기다리기만 하면 되는 것이니
    다른 미니배열 부럽지 않은 커스텀 키보드가 나오길 바랄 뿐이에요^-^
  • ?
    PRADA™ 2016.02.27 00:34
    와 엄청 고급스럽네요
    아스라한 2016.02.27 09:27
    감사합니다 앞으로도 다양한 색상의 하우징 소개해드리겠습니다
    Porsche_GT3 2016.02.27 01:48
    제가 그레이색을 다좋아하는데 차에서만 보던티타늄그레이인데 하우징에도 멋지내요.
    아스라한 2016.02.27 09:28
    사실 판매자 사진상으로는 완전한 보라색이라 가장 구매를 주저했던 색상인데

이렇게 실물이 괜찮을지 전혀 몰랐습니다
    흰둥이친구 2016.02.27 02:02
    정말 멋지네요. 마음이 확 땡긴다는...^^;;
    아스라한 2016.02.27 09:28
    하하 그래서 흰둥이친구님에겐 해피가 있지 않겠습니까 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.02.27 02:10
    포스가 상당하네요!! 사진도 멋지구요!!
    잘보구 갑니다.
    아스라한 2016.02.27 09:29
    네 앞으로도 다양한 커스텀을 소개해보고 싶네요 감사합니다
    Stardust™ 2016.02.27 11:34
    오오 굉장히 이쁩니다 기대됩니다!!
  • ?
    키케 2016.02.27 23:15
    키캡이 메탈같이 보이는군요
  • ?
    야미 2016.02.29 18:26
    타오바오에서 봤는데 660알루 하우징 마제하고 바밀로도 알루 하우징 싼값에 상시 판매 하던데 750r은 왜 안만들어주는거 ㅠ
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:17
    잘 보고 갑니다

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552