logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키캡을 낑가 주고...

?

?

오르가어쩌구에서 비싸게 구입한 돌치가 왔습니다. 미국내 배송은 빨랐는데 이하넥스에서 닝기적거리서 10일만에 왔네요.

낑가주고 타건해봤는데 딱 생각했던 키감과 소리가 났습니다.  한성 무접점 45g 보다 조용하네요;;;;;; 이럴수가!!!!!!

노란색 포인트를 줘야되나 고민중입니다....

오리온v2 그레이 주문했는데 실버로 왔는데 오히려 다행일까요? ㅎㅎ;;;

ps... 라이트패드 구합니다. ㅠ.ㅠ

밍군 2016.02.27 14:14
    역시 오2 이쁩니다ㄷㄷ
    강철천사 2016.02.27 14:44
    ^^;;
    시소 2016.02.27 14:19
    제가 보기엔 그레이같은데요
    돌치 이쁘네요 ^^
    강철천사 2016.02.27 14:44
    그레이 인가요? 아직도 모르겠습니다. ㅜ.ㅜ
  • ?
    ???x2 2016.02.27 16:15
    오리지네이티브에서 구매하셨군요. 문제없이 잘 받으셨나요?
    강철천사 2016.02.27 16:23
    미국내 배대지 배송도 빨랐고 배송중 제품 파손도 없고 문제되는건 없었습니다.
  • ?
    게르만 2016.02.27 16:17
    한성 무접점...부럽네요~

역시 돌치는 무조건 1세트는 보유하고있어야하는 필수품인듯합니다 ㅠㅠ
    강철천사 2016.02.27 16:25
    커스텀 필수품인듯하여 구입했네요ㅜ.ㅠ
  • ?
    키케 2016.02.27 23:15
    그레이 맞네요 ㅎㅎ
    강철천사 2016.02.27 23:54
    어캐 보면 실버고 어캐 보면 그레이같이요 위에 한성알루는 확실히 그레이로 보이는데 말이죠 ㅜ.ㅠ
    Porsche_GT3 2016.02.28 13:40
    오2 실버 멋지내요 ^^
    레이지 2018.12.09 02:42
    잘보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 16:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552