logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

커스텀 입문 전..

?

?

오늘에서야 기본 키캡을 빼고 레승으로 교체했습니다.

기념으로 사진 찍어서 남깁니다..

카메라가 없어서 폰으로 ..ㅜ.ㅜ

하우징이 그레이라 레승이랑 매칭이 잘 되는것 같아요.

언제쯤이면 다시 커스텀에 입문할 수 있을지요..ㅎㅎ

aa_20160227_130357.jpgaa_20160227_130516.jpgaa_20160227_130604.jpgaa_20160227_130710.jpgaa_20160227_130743.jpgaa_20160227_130843.jpg

• ?
    리얼뽀스 2016.02.27 14:05
    한성 알루인가요? 멋지네요 말이 기성품이지 하우징은 커스텀이나 다름없으니 굳이 커스텀 생각안하셔도 될것 같기도..
    밍군 2016.02.27 14:15
    순정인듯 잘 어울리는데요?ㄷㄷ
  • ?
    OS타투 2016.02.27 14:37

한성 알루 ㅠㅠ..부럽네요 

• ?
    네이비블루 2016.02.27 14:40
    마제식 스테빌은 레오폴드 키캡들이랑 호환이 완전히 안돼요 ㅠ 아마 틱틱거리고 있으실텐데.. 다른데다 끼워주심이 좋을듯 합니다.
    재즈타임 2016.02.27 14:56
    글쎄요.. 제가 chl5x를 3대랑 오피스마스터2대를 사용해봤고 모두 레승을 다 체결해봤었는데 그 어떤 스태빌키에도 철심소리는 들리지 않았구요. 물론 스태빌 윤활은 해줬구요.. 상위 제품에만 스페이스바에서 틱틱 소리는 들리는데 그건 기본키캡일때부터 났던 소리고 키캡을 바꿔서 심해진건 아니구요. 리얼에서 들리는 스태빌소리 정도라 그리 거슬리는건 아니구요. 나중에 윤활맡길때 한번 여쭤볼생각입니다.
  • ?
    네이비블루 2016.02.27 15:13
    뭐 못느끼신다면 그대로 쓰시는게 좋지요~ 저도 레폴키캡 촉감을 참 좋아해서 쓰고 싶은데 간섭이 확실히 있다고 느껴서 아쉽게도 사용을 못하겠네요..

공방에 물어보실 생각이시라면 공방분들이 레폴 키캡을 안쓰시면 의미가 없으니 레오폴드측에 문의 해보시는게 좋을 듯 합니다.
    재즈타임 2016.02.27 18:39
    저는 네이비블루님이 무슨 말씀을 하시는지 도저히 이해가 안됩니다.
    제가 만졌던 한성무접점5개(마제식스태빌)와 레승 2셋 모두 어떠한 호환에 대한 문제점이 전혀 없었습니다.
    그리고 지금 위에 있는 알루하우징 제품의 경우 스페이스바에서 틱틱 소리가 나는건 레승의 호환에 대한 문제점이 아니라고도 말씀드렸는데요..
    그리고 그 마저도 방금 윤활로 스페이스바 잡소리 잡았구요..ㅡ.ㅡ
    레오폴드측에 뭘 문의해보라는건지요..;;
  • ?
    네이비블루 2016.02.27 18:45
    나중에 윤활 맡길때 한번 여쭤보겠다고 하시길래 말씀드렸을뿐인데.. 기분 나쁘셨다면 사과 드리겠습니다.
  • ?
    개나소나 2016.02.27 17:20
    저와 구성이 같군요..^^ rgb설정만 빼면 판박이..ㅋㅋㅋ
  • ?
    우루사 2016.02.27 18:05
    예전에, 혹자가 말했던, "짭주년 한성 포스" 네여.
    근데 XRGB 기능이 묻혀버리는게 좀 아쉽네여. 그래서 저는 볼텍스 블랙 키캡 쓴다는..
  • ?
    키케 2016.02.27 23:16
    한성무접점 알루.. 하나 갖고 싶었는데 저와는 인연이 없나봅니다.
    아유 2016.02.28 06:10
    헐...
    한성 알루 느낌이 어떤가요??
    너무 궁금한데..
    엘이디 별로라고 생각해서 오피스 마스터를 구매했는데
    엘이디가 있는것도 생각보다 예쁘네요^^
    역시 하우징은 검은색보다 화사한게 이쁘군요^^
    Porsche_GT3 2016.02.28 13:39
    멋진 알루 무접점이내요 ^^
    DarthVader 2016.02.28 15:07
    앗 예쁩니다.!! 저도 레승 끼고 싶어요 ㅠㅠ
    사진 잘보구 갑니다.
    일촌 2023.12.21 16:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552