logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

또 다른 취미...

?

?

저랑 저희 딸램 둘이서 만든 레고와 건담입니당.

몇년전 부터 핸드폰에 빠져만 있던 딸램들을 바꾸기 위한 방편입니다만...

다시 원점으로...똑같습니당...ㅡㅡ"

전부 저와 저희딸램 3명이서 만든 기성품입니다...

마지막 짤방 저희 딸램입니당...

(예전 저희 촌 텃밭에서 감자심을때...)

• ?
    KI-N25 2016.02.27 14:39
    너무 이쁘네.. 딸램 부럽
  • ?
    복이 2016.02.27 14:41

형님께선 아직 두개의 알? 이 남아있...!!!

• ?
    쿨쿨선우 2016.02.27 14:45
    오옷! 넘이쁘네요 따님이ㅎㅎ
  • ?
    복이 2016.02.27 14:49
    저를 많이 닮아서...고민입니당...ㅡㅡ"
  • ?
    쿨쿨선우 2016.02.27 15:18
    ㅎㅎ패드가 작으면 하나더 보내드려야.. ㅋㅋ
    밍군 2016.02.27 14:50
    우리 따느님들 하고 달리 너무 이쁘네요+_+
  • ?
    복이 2016.02.27 14:54
    겸손한말씀은 그만...
    가당치 않은 말씀이십니다...ㅡㅡ"
    LifeZone™◐ 2016.02.27 14:52
    딸래미들 바꾸기위함을 위장한 10덕 아빠!
    Ausubel 2016.02.27 15:07
    오!! 원피스 해적선!!! 레고....이곳도 만만치 않은 곳으로 알고 있는데요....^^*
    딸바보라는 단어 누가 만들었는지 참 잘 만들었다는 생각이 듭니다....ㅎㅎㅎ 저도 딸바보!!!!^^
    날으는손 2016.02.27 16:01
    나가사키에 있는 하우스텐보즈가면 원피스 배를 완벽재현해놓은게 있더군요 ㅎ
  • ?
    rwarwarwa 2016.02.27 16:10
    따님분들이 너무 이뻐서 레고는 잊어버렸네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.02.27 16:10
    레고...가격이 무시무시한 장난감이죠 옛날에 사자성샀었는데 기억나네요 ㅎㅎ

공주님들 완전이쁘네요!
  • ?
    HMYG 2016.02.27 17:54
    예쁜 공주님들이네요!
    저도 복이님처럼 가정적인 아버지가 되어야겠어요^^
    재즈타임 2016.02.27 18:59
    딸딸이 아빠시군요..
    저도 딸하나 더 낳게할걸 그랬어요..
    딱조아 2016.02.27 20:46
    아빠 안 닮아서 다행이네 ㅋㅋ 역시 집안에 딸램이 있어야 ..
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.02.27 21:10
    탐나는거 많네요...흑..
    Kyo 2016.02.27 22:33
    따님들 미모가 ㅎㄷㄷㄷ
    윤여준 2016.02.27 23:09
    와 이쁘다 애들..ㄷㄷ
  • ?
    키케 2016.02.27 23:16
    딸부자 복이님~ 부럽습니다!
    Porsche_GT3 2016.02.28 13:38
    공주님들 귀요미~ ^^ 저라면 딸바보.
  • ?
    꾸엑 2016.02.28 15:47
    레고에 귀요미들까지!!!
  • ?
    키보드구입 2016.02.29 22:49
    어디서 그 만화를 봤는데 ... 자상한 우리 아빠가 십ㄷ..
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:54
    우와 레고 멋있네요 따님분들도 예쁘십니다!
    일촌 2023.12.21 16:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552