logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

키캡 교체

?

?

갤러리에 글은 처음 올려봅니다.

(발사진이라 죄송합니다.)

순정이색을 운좋게 구해서

750R 적축에 끼워봤습니다

하단열+엔터+캡스락은 엔승으로 맞춰봤네요

그런데 하.. 엔승이 오징어로 보입니다. ㅠ

점점 눈만 높아지네요 ㄷㄷ

강철천사 2016.02.27 17:47
    엔승이 흐리멍텅하게 보이네요 이를 어쪄나;;;;
  • ?
    앤죠 2016.02.27 18:32
    네 급 오징어가된 ㅠ
  • ?
    HMYG 2016.02.27 17:51
    순정이색!!!후덜덜
    부럽습니당
  • ?
    앤죠 2016.02.27 18:33
    그냥 무조건 눈팅하다 순정이라길래 냅다 질렀는데
    아쉽게도 몇개 키가 없네요 ㅠ

그래도 좋습니다 ㄷㄷ
  • ?
    rwarwarwa 2016.02.27 17:58
    원래 이색이 더 쨍한 맛이있죠... 승화의 조그마한 단점이 아닐까요 ㅎㅎ
  • ?
    앤죠 2016.02.27 18:33
    네 맞아요 쨍쨍합니다 내 엔승 어쩔 ㅠ
    재즈타임 2016.02.27 18:58
    와.. 때깔 곱네요...
  • ?
    앤죠 2016.02.28 04:19
    네 고와요 ㅠ 윈키배열도 구하고싶네요
    밍군 2016.02.27 20:12
    깔맞춤이ㅎㄷㄷ하네요..
  • ?
    앤죠 2016.02.28 04:20
    깔맞춤은 아니고 있는거중에 어찌하다보니 ㅠ
    대충 되었네요
    Kyo 2016.02.27 22:17
    1800 배열과 짬뽕하셨나보네요
    순정 3000 윈키를 어서 겟하세요 ㅎㅎ
  • ?
    앤죠 2016.02.28 04:20
    순정 3000 도 있군요 ㄷㄷ
    감사합니다.
  • ?
    키케 2016.02.27 23:17
    기성품은 레오폴드께 참 괜찮은것같아요.
    WON 2016.02.27 23:18
    순정이색 너무 고운것...
  • ?
    앤죠 2016.02.28 04:21
    네 고와요 고와 ㄷㄷ
    엔승 눈에 안가요 흐엉
  • ?
    초아 2016.02.28 02:06
    순정이색 너무 곱죠.. 예쁩니다. ^^
  • ?
    앤죠 2016.02.28 04:21
    감사합니다!!
    Porsche_GT3 2016.02.28 13:37
    깔끔합니다. 개인적으로 이런깔끔을 좋아합니다.
    일촌 2023.12.21 16:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552