logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

스위치하고 키캡 꼽아봤어요.

?

?

아직 중요 부품이 도착하지 않은 관계로... 

조립은 다음달에나 가능할 듯 합니다만...

집에 남아도는 키캡하고 스위치 몇개 꼽아 봤습니다.

스위치를 선택하는 문제가 아직 해결되지 못하고 있는데...

지금 매우 고민중입니다. 

게이트론 괜찮다는거 같은데.. 그걸로 갈까.

아니다. 그래도 독일산 스위치가 좋지. 조금 비싸도 체리 순정으로 가자.

체리 백축... 밀크축이면 좋겠는데. 

국내에서 파는데가 있는지 모르겠고... 미국에서 직구해야 하려나...(배송비 압박...)

막 이러고 있네요. ㅎㅎ 

밍군 2016.02.27 23:59
    이제 슬슬 부품들이 도착하고 있나 보네요..
    완성되면 정말 뿌듯하시겠어요~ㅎ
    쥐썰다 2016.02.27 23:59
    이것은 .. !! e..
    재즈타임 2016.02.28 00:36
    썸네일 보고 키패드겠거니하고 들어왔다가..
    흠칫하면서 갑니다..ㅎㅎ
    역시 능력자분들은 많으십니다.
  • ?
    키케 2016.02.28 00:38
    신기하군요 ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.02.28 13:37
    신기한 배열이내요 ^^
    Silver 2018.11.22 17:36
    저도 이렇게 하고싶은걸 안될거같아서 머릿속에서만 상상했는데 이다지도 깔끔하게 뽑을수가 있는것이였군요..;;

진짜 실물로 존재할줄은..;;몰랐네요 감탄과 함께 사진저장해갑니다.
    일촌 2023.12.21 16:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552