logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 wood skin

?

?

2년도 넘은거 같네요.ㅎㅎ

중간에 한번 아크릴 보강판을 알루로 변경한정도.

상판 우드에 아크릴 접합하고 우드부분을 좀 넓혀서...ㅎㅎ  

스위치도 1000계열 흑축..

오랜만에 꺼내봤네요. 잘있으니 다시 창고로...

• ?
    껍신 2016.02.28 17:38
    키보드입니까 예술작품입니까???
    밍군 2016.02.28 17:40
    우드하우징도 보유하고 계셨군요...ㄷㄷ
    옆라인이 이쁘네요~ㅎ
    흠E/1괄2Yo 2016.02.28 18:08
    우드 상판 느낌있네요~
    재즈타임 2016.02.28 18:09
    라존님 디자인들은 개성도 넘치고 고급집니다.
    Porsche_GT3 2016.02.28 19:09
    우드 스킨이라서 목탁소리없고 좋을고같내요.
  • ?
    키케 2016.02.29 09:42
    우드 하우징도 독특하고 예쁘네요
  • ?
    iple 2016.06.07 13:59
    오 이쁘네요.. 소리가 궁금합니다.
    일촌 2023.12.21 16:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552