logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

IRON SAMPLE

?

?

자경 하판 샘플나왔네요.

쌩알루의 내추럴한 느낌

20160228_134312.jpg20160228_134444.jpg20160228_134640.jpg20160228_134720.jpg20160228_134736.jpg20160228_134742.jpg

윤여준 2016.02.28 17:52
    와... 진짜 무조건 참여..줄요.....
    저거 각인.... 꼭 내주세요ㅜㅜ 없애지마세용
    저 강참ㅜㅜ
    큐브릭 2016.02.28 17:54
    와.........
    흠E/1괄2Yo 2016.02.28 17:55
    이건.... 보면 볼 수록....하..
    Stardust™ 2016.02.28 17:59
    대박이네요 ㅠ,.ㅠ
    Porsche_GT3 2016.02.28 18:19 Files첨부 (2)

상판이나 하판에 이것도 넣으면 멋질거같아요.

클레멘타인 2016.02.28 19:30
    멋집니다
    파츠 2016.02.28 18:25
    사진으로만봐도 무게가 상당히 묵직할꺼 같습니다...ㅎㅎ 무게가 어느정도 될까요 ㅎㅎ
  • ?
    KI-N25 2016.02.28 18:26
    역시 키보드는 자경이여
    Ausubel 2016.02.28 18:26
    하악!!!!!
    버거킹 2016.02.28 18:26
    ㄷㄷ 무게가...
    박산하 2016.02.28 18:27
    ㄷㄷㄷ 이건해야..
  • ?
    껍신 2016.02.28 18:45
    무조건 참여합니다 !!
  • ?
    초록둥이 2016.02.28 19:04
    멋있습니다. rv에 이어 이것도 무조건 갑니다..
  • ?
    bloodtypec 2016.02.28 19:11
    으헉 간지가 좌르ㄹㄹㄹㄹ
    날으는손 2016.02.28 19:21
    자경과 범폰은 역시 취향이 아닌 필수네요^^
    밍군 2016.02.28 19:26
    묵직해 보이네요.. 디자인이 정말 너무 멋진거 같은ㄷㄷㄷ
    서유니빠 2016.02.28 19:39
    두툼한게 상당히 묵직해보이네요!
    거기에 직선과 곡선의 조화가 먼가 강렬하면서도 색감에서 오는 오묘한 온화함(?) 이런게 느껴지네요.
    최종 샘플링 정말 기대됩니다.
    DarthVader 2016.02.28 20:27
    아 너무 멋지네요 이건 진짜 닥참하겠습니다.!!
    총알이 충전해놔야겠네요 ㅠㅠ
    초탁 2016.02.28 20:43
    멋집니다.
    각인 라인 좀더 넓고, 아예 명암부분을 파도 멋질것 같군요.
    필라델피아 2016.02.28 20:55
    두근두근.... 올해안에 진행되나요~~!!
    재즈타임 2016.02.28 21:09
    헙.. 이거 5킬로는 되어 보입니다..ㅎㅎ
  • ?
    카엔 2016.02.28 21:22
    으어....
  • ?
    GT_막내™ 2016.02.28 21:34
    초파~ 그려주세요~
  • ?
    초아 2016.02.28 23:04
    으어... 어마어마합니다. 멋집니다. ^^
  • ?
    SHAQ 2016.02.28 23:31
    파워업 아연!
  • ?
    꾸엑 2016.02.29 00:10
    하악하악
  • ?
    키플 2016.02.29 00:23
    오옷 아이언맨 광팬으로 한표 던집니닷
  • ?
    바이오 2016.02.29 00:41
    으아........완전 내 타입인데.......ㅠㅜ
    진심 갖고싶다요...ㅠ
  • ?
    키케 2016.02.29 09:43
    무게가 어마어마해보입니다.
    언제쯤 출격 하나요~ ㅎㅎ
  • ?
    바이오 2016.02.29 19:19
    하아.......계속 들어오게 되네요...
    가격이 좀 넘사벽일거같은데......ㅠㅜ
    은행이라도 털어야하나.....
  • ?
    스타택옹 2016.02.29 19:40
    그냥 봐도 무거워 보이네...난 블랙위도우 버전으로...ㅎㅎㅎ
  • ?
    복이 2016.02.29 21:15
    추천!
    헐크도 만들어주세요...
    일촌 2023.12.21 16:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552