logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

그동안 모인 GMK들입니다..

?

?

많다면 많고 적다면 적다고 할 수 있겠네요... ㅎㅎ

공제가 진행중인것들도 있고

마이애미

skidata 복각 - 이건 오렌지 모디만 신청했네요

monkey

bluegaloo

앞으로 공제도 더 생길거라 생각합니다

사진갑니다. 아이폰 5s입니다

모아놓은 모습입니다

투톤블랙 2셋입니다. - 이거 구하는게 제일 힘들었던거 같네요..

투톤블루 4셋입니다.

돌치 2셋입니다. 하나는 쉐라톤  extension 추가셋이고 하나는 환이님꺼네요

순정돌치가 하나 더 있지만 걘 일단 gmk는 아니죠 ㅎ

TA 2셋 입니다.  - 케이스는 마음에 않드네요

블랙이색 2셋입니다 - 환이님 공제 

오돌치 2셋입니다. - 순정 skidata 가 한대 있어서 구색을 맞춰 주었네요

최근에 나온 시안, 스카이돌치, 하이퍼퓨즈 각각 1셋입니다.

cmyk + cmyw  입니다

가운데 cmyw 는 긱핵에서 빌니? 가 공제한거 같고

가장아래건 massdraop에서 쉐라톤이 한거 같네요 - 구성에 차이가 있습니다.

RGBYK - massdrop 에서 최근한건데 구성이 좋네요  A profile 하단열도 있습니다 ^o^

RGBYW - 장터에서 구한것도 있고 mass drop에서 한것도 있고

보라모디, 블루 일부

보라에서 일부 검정으로 바뀐건 키보드에서 사용중인거네요

몇가지 색의 esc와 스페이스 바입니다.

• ?
    HMYG 2016.02.29 00:43
    우옹...정말 이쁜 키캡들이네요
    저는 요즘 키캡놀이를 좀 하다보니 GMK 키캡들이 좀 있으면 좋겠다~ 라는 생각이 많이 들어요
  • ?
    허브앤 2016.02.29 00:47
    아직까진 순정이색을 제외하곤 이색중에는 최고의 품질을 가졌다고 봅니다.
    구하셔도 후회는 별로 없지 않을까 생각합니다.
  • ?
    대복 2016.02.29 00:43
    ㅎㄷㄷ...저게다 몇셋인고...
  • ?
    허브앤 2016.02.29 00:48
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    집착 2016.02.29 00:44
    GMK 꼭 써보고싶네요
  • ?
    허브앤 2016.02.29 00:48
    앞에서두 언급 드렸듯 후회하지 않으실거라 봅니다.
  • ?
    SHAQ 2016.02.29 00:44
    gmk 컬렌션 어마어마 하시네요. 사진으로나마 눈이 호강했습니다. +_+
  • ?
    허브앤 2016.02.29 00:50
    예전 대승과 함께 컬렉션화 하고 있는 물건들 입죠 ㅎㅎ
  • ?
    빛의은총 2016.02.29 00:48
    오... 정말 대단하시네요
    입문자로서 부러울 뿐입니다
  • ?
    허브앤 2016.02.29 00:51
    저두 입문자였었죠..
    시간과 돈을 투자하신다면... ㅠㅠ
    Porsche_GT3 2016.02.29 00:50
    gmk만 이정도면 다른것도 엄청 많으시겠어요 엄청좋은것들만있으세요 ^^;
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:23
    좋게 봐주셔서 감사할 따름입니다 ㅎㅎ
    클레멘타인 2016.02.29 00:52

아 gmk,,,, 꼭 갖고 싶습니다 ㅠ

특히 블랙이색....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

다음 공제는 언제일지 기대됩니다

• ?
    허브앤 2016.02.29 14:24
    블랙이색은 순정키캡들도 있어 JT에서 만드는 것도 있어서 gmk 공제 진행은 쉽지 않아보입니다..
    기회가 닿길 기원드려봅니다.
    파츠 2016.02.29 01:01
    gmk 마니아.....ㅎㅎㅎㅎ

계속 찾고있는 gmk rgbyk도 있으시네요 ㅎㅎ 방출계획이,, 없으시겠죠? ㅋ

제가 알고있는 gmk키캡은 거진 다 가지고 있으신듯,,,합니다 부럽습니다 ㅎ
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:25
    방출은... ^^;;;;
  • ?
    꾸엑 2016.02.29 01:33
    와...
    탐나는 물건이 많네요.
    좋은 물건 눈호강하고 갑니다!
  • ?
    ㅇㅅㅇ/
  • ?
    껍신 2016.02.29 01:59
    얼마전 gmk 떠나보낸게 후회되네요 ㅠㅠ
  • ?
    다시 구하시면 됩니다!
    Stardust™ 2016.02.29 06:45
    믿고 쓰신다는 GMK가 확실히 퀄리티가 좋네요.
    다음에 공제하면 저도 꼭 참여해서 한셋 가지고 싶습니다
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:27
    gmk공제는 국내에서는 몰라도 해외쪽에서는 꾸준히 진행될거라 봅니다.
    긱핵에서만 보더라도 interest check쪽에는 많은 gmk수요조사가 진행중이기도 하구요
    브라이스 2016.02.29 07:05
    눈호강 잘하고갑니다..역시 던전!!
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:27
    요즘 바빠지신듯 하던데요 ㄷㄷ
    건강하시길 기원합니다
    Zephyr 2016.02.29 08:06
    역시 보물창고 허브앤님
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:29
    근데 제가 왜 돌컬 때 걍 지나쳤을까요...
    이반이 공제하는것도 알았었는데.. ㅠㅠ
    돌치빼고 돌컬만 신청했으면 됐을껄... ㅋ
    밍군 2016.02.29 08:15
    키캡 보유하고 계신양이 ㅎㄷㄷ 하네요..-_-;;;;
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:30
    실사용이라고 하기엔 양이 과하긴 하죠 ㅎㅎ
    재즈타임 2016.02.29 08:38
    견물생심..ㅠㅠ
    탐나는 것들이 한가득이네요.
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:31
    다 얻으시길 빕니다!
  • ?
    키케 2016.02.29 09:44
    역시 키캡 부자 허브앤님...
    갖고싶은게 많이 있네요. 부럽습니다
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:32
    꾸준히 구하면 언젠가는 얻어지더군요...
  • ?
    리얼뽀스 2016.02.29 10:19
    gmk한번 써보고 싶네용
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:33
    기회가 금방 닿으실수 있을껍니다.
    LifeZone™◐ 2016.02.29 10:35

gmk가 색상은 참 다양하고 이뿐대 말이조...

• ?
    허브앤 2016.02.29 14:34
    비싸죠.. 최근 가성비가 좋은 키캡들도 많고..
    Ausubel 2016.02.29 11:48
    캬~~~gmk!!! 한번 맛보면 헤어나올 수 없는....가격만 조금 내렸으면 하는 바램입니다!!!^^
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:34
    저두 기대해봅니다..
  • ?
    마털 2016.02.29 12:45
    bluegaloo도 참여하셨군여. 따로 구해보려고 하니 타오바오에서 아직 도착도 안한 물품을 비싼 가격에 팔던데 부럽습니다.
  • ?
    허브앤 2016.03.01 10:28
    글 쓴 다음날 도착했네요 구성이 알차요 ㅎㅎ
    딱조아 2016.02.29 20:17
    줄이요....^^;;
  • ?
    허브앤 2016.03.01 10:30
    ^^;;;;;
    시소 2016.02.29 20:29
    대박이네요.. ^^ 개인적으로 gmk에는 못미치지만 jt가 다양한 디자인을 뽑아줬으면 좋겠네요 ^^
  • ?
    허브앤 2016.03.01 10:29
    의욕적으로 시작하는 만큼 점차 품질, 디자인 모두 좋아질거 같아요
    일촌 2023.12.21 16:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552