logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

?

?

DSC08644.JPGDSC08646.JPGDSC08649.JPGDSC08650.JPGDSC08651.JPGDSC08652.JPGDSC08653.JPG

여기에 이런 흔한 키보드 올려도 되려나 싶네요

나름 열심히 찍어보았는데 망한것 같군요

오존 스트라이크 배틀 + 아이오매니아 시즌3 검빨 키캡입니다

이 키보드 스테빌라이져가 너무 두꺼워서 대부분의 키캡들이 호환이 안된다는걸 빼면 정말 마음에 드는 키보드입니다.

지금 끼워놓은 키캡도 스테빌라이져랑 간섭이 생겨서 다 갈아버린 후 장착한 키캡이라죠...

그래서 스페이스바 자세히 보면 조금 밝은 부분이 있는데..

갈아버리다가 잘못 갈아서 키캡이 늘어나서 그렇습니다...

시무룩...

나중에 한번 스테빌라이져만 따로 사보던가 해야겠네요 후후후...

• ?
    Halsey 2016.02.29 06:17
    검빨!! 멋있네요~
    강철천사 2016.02.29 08:04
    키보드 로고까지 완벽한 검빨이네요!!!
    밍군 2016.02.29 08:16
    진리에 검빨~ 너무 이쁘네요+_+
  • ?
    마크 2016.02.29 08:33
    검빨은 진리!!
  • ?
    키케 2016.02.29 09:45
    강렬한 검빨이군요~
    마틴 2016.02.29 10:32
    크윽.. taihao 키캡이 아오오매니아에서 나오기 며칠전에 이베이에서 동일 검빨, 검주, 검노 주문 해서 비싸게 샀는데..크흑... <ㅜ_ㅜ>
    색은 이쁘게 잘나오긴 했어요.
    크 강려크하네요 이뻐요!!!
  • ?
    박진 2016.02.29 14:02
    키캡 색감 이쁘게 잘 나왔네요 ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.02.29 15:25
    검빨 이쁘내요.
    윤여준 2016.02.29 15:26
    와..색깔ㅡㅡ쭤럿...
  • ?
    월광가면 2016.02.29 18:20
    강렬한 색상 조합이 멋진데...
    스테빌라이저가 두껍다니...그런 비하인드가 있었군요...^^;
  • ?
    복이 2016.02.29 18:25
    진리의검빨이군요...
    시소 2016.02.29 20:27
    사진 잘찍으시네요
    Clue 2018.07.30 21:19
    빨간맛 +_+
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:17
    잘 보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 16:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3230  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552