logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

하나씩 도착하네요~

?

?

안녕하세요~

요즘 최근에 갑자기 컴퓨터 뿜이 와서 하나씩 챙기고 있습니다.

일단 Ram 좀 땡겨봤습니다.

아마존 정글에서 직배로 직구 했습니다

사실 새로운 계란이 자꾸만 제 카드를 퉤퉤 하면서 거부 해서 열이 무지 무지 받았는데ㅠㅠ

다행히 정글에서 있어서 땡겨왔습니다.

일단 도착은 했습니다. 아마존 직배 신청을 하여서 별도의 통관 신고는 하지 않고 다이렉트로 도착을 하네요

한진 국제 택배로 들어오네요

제가 구매한 도미 64G 되겠습니다. X99 시스템 구상중이라 일단 램부터 지르고 봤습니다.ㅠㅠ

다행히 삼성 모듈인 버젼인 제품이 왔네요~수율은 아주 잘 나올거라 믿지만..ㅠㅠ전 항상 뿔딱이 걸리는 행운이 많은지라

여튼....다음 기회에 확인 해봐야 할것 같네요...

요즘 환율이 미틴X 널뛰기 하고 있어서 점점 직구에 대한 메리트가 없어지고 있습니다.

그냥 미틴척 하고 사봤는데 언제쯤 구성이 완료 될지도 모르겠네요~

조만간 구성이 되면 게시판에 한번 올리도록 하겠습니다.

마지막으로 맛있는 저녁 식사 하세요~

• ?
    iple 2016.02.29 20:01

아.. 갈비.. 싱싱한 도미 사셨군요.

• ?
    장비니 2016.02.29 21:09
    싱싱한 도미를 샀는데 아직 사용하질 못하네요.ㅠㅠ
  • ?
    키케 2016.02.29 20:06
    램 요새 예쁜거 많이 나오던데 그래도 도미램이 갑이지요.
    라이트닝킷 없는 그대로가 제일 멋지다고 생각해요ㅎㅎ
  • ?
    장비니 2016.02.29 21:09
    현재 컴에도 도미램을 사용중이긴 한데 이번에는 튜닝킷을 사용해 볼려구요....
    윤여준 2016.02.29 20:07
    갈비!!!
  • ?
    장비니 2016.02.29 21:10
    갈비...맛났는데.. 제가 과식을 하는 바램에 많이 못 먹었네요.ㅠㅠ
  • ?
    대복 2016.02.29 20:16
    감사히 잘쓰겠습니다
  • ?
    군대 잘 갔다와~~~~~~
    재즈타임 2016.02.29 20:21
    역시 큰손.. 장비니님...ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    손이 그렇게 크지는 않아요.ㅠㅠ 표준 사이즈입니다.
  • ?
    네이비블루 2016.02.29 20:35
    저는 고민하다 라이덴으로 32GB 땡겼는데.. 도미 64GB라니 후덜덜 합니다 ㄷㄷ
  • ?
    장비니 2016.02.29 21:11
    ddr4 3200mhz 라이덴이 있었나요..ㅠㅠ제가 찾질 못해서 그냥 도미램으로..ㅠㅠ
  • ?
    네이비블루 2016.02.29 21:21
    아 라이덴 DDR4는 3000까지밖에 안나와있는 것 같더라구요.. 새달걀에..
    전 카드 튕긴 이후로 그냥 비트코인으로 결제합니다. 좀 번거롭긴 해도 확실하더라구요.
  • ?
    HMYG 2016.02.29 23:29
    오옹...도미!
    멋진 컴퓨터의 탄생이 다가오고 있네요!
    Stardust™ 2016.02.29 23:45
    64기가라니 ㅎㄷㄷ 합니다...
    밍군 2016.03.01 00:24

64G 도미라...ㄷㄷ하네요..

Porsche_GT3 2016.03.01 11:45
    64램 ㄷㄷㄷ 모든거 몽땅 다돌릴거같아요.
    일촌 2023.12.21 16:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3231  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552