logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

그동안 모인 GMK들입니다..

?

?

많다면 많고 적다면 적다고 할 수 있겠네요... ㅎㅎ

공제가 진행중인것들도 있고

마이애미

skidata 복각 - 이건 오렌지 모디만 신청했네요

monkey

bluegaloo

앞으로 공제도 더 생길거라 생각합니다

사진갑니다. 아이폰 5s입니다

모아놓은 모습입니다

투톤블랙 2셋입니다. - 이거 구하는게 제일 힘들었던거 같네요..

투톤블루 4셋입니다.

돌치 2셋입니다. 하나는 쉐라톤  extension 추가셋이고 하나는 환이님꺼네요

순정돌치가 하나 더 있지만 걘 일단 gmk는 아니죠 ㅎ

TA 2셋 입니다.  - 케이스는 마음에 않드네요

블랙이색 2셋입니다 - 환이님 공제 

오돌치 2셋입니다. - 순정 skidata 가 한대 있어서 구색을 맞춰 주었네요

최근에 나온 시안, 스카이돌치, 하이퍼퓨즈 각각 1셋입니다.

cmyk + cmyw  입니다

가운데 cmyw 는 긱핵에서 빌니? 가 공제한거 같고

가장아래건 massdraop에서 쉐라톤이 한거 같네요 - 구성에 차이가 있습니다.

RGBYK - massdrop 에서 최근한건데 구성이 좋네요  A profile 하단열도 있습니다 ^o^

RGBYW - 장터에서 구한것도 있고 mass drop에서 한것도 있고

보라모디, 블루 일부

보라에서 일부 검정으로 바뀐건 키보드에서 사용중인거네요

몇가지 색의 esc와 스페이스 바입니다.

• ?
    HMYG 2016.02.29 00:43
    우옹...정말 이쁜 키캡들이네요
    저는 요즘 키캡놀이를 좀 하다보니 GMK 키캡들이 좀 있으면 좋겠다~ 라는 생각이 많이 들어요
  • ?
    허브앤 2016.02.29 00:47
    아직까진 순정이색을 제외하곤 이색중에는 최고의 품질을 가졌다고 봅니다.
    구하셔도 후회는 별로 없지 않을까 생각합니다.
  • ?
    대복 2016.02.29 00:43
    ㅎㄷㄷ...저게다 몇셋인고...
  • ?
    허브앤 2016.02.29 00:48
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    집착 2016.02.29 00:44
    GMK 꼭 써보고싶네요
  • ?
    허브앤 2016.02.29 00:48
    앞에서두 언급 드렸듯 후회하지 않으실거라 봅니다.
  • ?
    SHAQ 2016.02.29 00:44
    gmk 컬렌션 어마어마 하시네요. 사진으로나마 눈이 호강했습니다. +_+
  • ?
    허브앤 2016.02.29 00:50
    예전 대승과 함께 컬렉션화 하고 있는 물건들 입죠 ㅎㅎ
  • ?
    빛의은총 2016.02.29 00:48
    오... 정말 대단하시네요
    입문자로서 부러울 뿐입니다
  • ?
    허브앤 2016.02.29 00:51
    저두 입문자였었죠..
    시간과 돈을 투자하신다면... ㅠㅠ
    Porsche_GT3 2016.02.29 00:50
    gmk만 이정도면 다른것도 엄청 많으시겠어요 엄청좋은것들만있으세요 ^^;
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:23
    좋게 봐주셔서 감사할 따름입니다 ㅎㅎ
    클레멘타인 2016.02.29 00:52

아 gmk,,,, 꼭 갖고 싶습니다 ㅠ

특히 블랙이색....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

다음 공제는 언제일지 기대됩니다

• ?
    허브앤 2016.02.29 14:24
    블랙이색은 순정키캡들도 있어 JT에서 만드는 것도 있어서 gmk 공제 진행은 쉽지 않아보입니다..
    기회가 닿길 기원드려봅니다.
    파츠 2016.02.29 01:01
    gmk 마니아.....ㅎㅎㅎㅎ

계속 찾고있는 gmk rgbyk도 있으시네요 ㅎㅎ 방출계획이,, 없으시겠죠? ㅋ

제가 알고있는 gmk키캡은 거진 다 가지고 있으신듯,,,합니다 부럽습니다 ㅎ
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:25
    방출은... ^^;;;;
  • ?
    꾸엑 2016.02.29 01:33
    와...
    탐나는 물건이 많네요.
    좋은 물건 눈호강하고 갑니다!
  • ?
    ㅇㅅㅇ/
  • ?
    껍신 2016.02.29 01:59
    얼마전 gmk 떠나보낸게 후회되네요 ㅠㅠ
  • ?
    다시 구하시면 됩니다!
    Stardust™ 2016.02.29 06:45
    믿고 쓰신다는 GMK가 확실히 퀄리티가 좋네요.
    다음에 공제하면 저도 꼭 참여해서 한셋 가지고 싶습니다
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:27
    gmk공제는 국내에서는 몰라도 해외쪽에서는 꾸준히 진행될거라 봅니다.
    긱핵에서만 보더라도 interest check쪽에는 많은 gmk수요조사가 진행중이기도 하구요
    브라이스 2016.02.29 07:05
    눈호강 잘하고갑니다..역시 던전!!
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:27
    요즘 바빠지신듯 하던데요 ㄷㄷ
    건강하시길 기원합니다
    Zephyr 2016.02.29 08:06
    역시 보물창고 허브앤님
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:29
    근데 제가 왜 돌컬 때 걍 지나쳤을까요...
    이반이 공제하는것도 알았었는데.. ㅠㅠ
    돌치빼고 돌컬만 신청했으면 됐을껄... ㅋ
    밍군 2016.02.29 08:15
    키캡 보유하고 계신양이 ㅎㄷㄷ 하네요..-_-;;;;
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:30
    실사용이라고 하기엔 양이 과하긴 하죠 ㅎㅎ
    재즈타임 2016.02.29 08:38
    견물생심..ㅠㅠ
    탐나는 것들이 한가득이네요.
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:31
    다 얻으시길 빕니다!
  • ?
    키케 2016.02.29 09:44
    역시 키캡 부자 허브앤님...
    갖고싶은게 많이 있네요. 부럽습니다
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:32
    꾸준히 구하면 언젠가는 얻어지더군요...
  • ?
    리얼뽀스 2016.02.29 10:19
    gmk한번 써보고 싶네용
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:33
    기회가 금방 닿으실수 있을껍니다.
    LifeZone™◐ 2016.02.29 10:35

gmk가 색상은 참 다양하고 이뿐대 말이조...

• ?
    허브앤 2016.02.29 14:34
    비싸죠.. 최근 가성비가 좋은 키캡들도 많고..
    Ausubel 2016.02.29 11:48
    캬~~~gmk!!! 한번 맛보면 헤어나올 수 없는....가격만 조금 내렸으면 하는 바램입니다!!!^^
  • ?
    허브앤 2016.02.29 14:34
    저두 기대해봅니다..
  • ?
    마털 2016.02.29 12:45
    bluegaloo도 참여하셨군여. 따로 구해보려고 하니 타오바오에서 아직 도착도 안한 물품을 비싼 가격에 팔던데 부럽습니다.
  • ?
    허브앤 2016.03.01 10:28
    글 쓴 다음날 도착했네요 구성이 알차요 ㅎㅎ
    딱조아 2016.02.29 20:17
    줄이요....^^;;
  • ?
    허브앤 2016.03.01 10:30
    ^^;;;;;
    시소 2016.02.29 20:29
    대박이네요.. ^^ 개인적으로 gmk에는 못미치지만 jt가 다양한 디자인을 뽑아줬으면 좋겠네요 ^^
  • ?
    허브앤 2016.03.01 10:29
    의욕적으로 시작하는 만큼 점차 품질, 디자인 모두 좋아질거 같아요
    일촌 2023.12.21 16:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 투명함에끌리다....

Date2016.02.29 Category키캡 갤러리 By차분이 Views1791
  2. 하나씩 도착하네요~

Date2016.02.29 Category자유 갤러리 By장비니 Views1764
  3. 사진들좀 추가했씁니다.

Date2016.02.29 Category커스텀 키보드 By린x3 Views3029
  4. 탈출하고 싶을 때

Date2016.02.29 Category키캡 갤러리 By@재민아빠 Views1952
  5. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

Date2016.02.29 Category기성품 키보드 By컴터하는코끼리 Views3231
  6. 그동안 모인 GMK들입니다..

Date2016.02.29 Category키캡 갤러리 By허브앤 Views3987
  7. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

Date2016.02.28 Category커스텀 키보드 By마크 Views2139
  8. IRON SAMPLE

Date2016.02.28 Category커스텀 키보드 ByLifeZone™◐ Views2194
  9. 오랜만에 wood skin

Date2016.02.28 Category커스텀 키보드 ByLifeZone™◐ Views2123
  10. 1년전의 약속

Date2016.02.28 Category커스텀 키보드 By@재민아빠 Views2214
  11. 불끈불끈!

Date2016.02.28 Category키캡 갤러리 By대복 Views1860
  12. 스위치하고 키캡 꼽아봤어요.

Date2016.02.27 Category커스텀 키보드 By콩바구니 Views2072
  13. 키캡 교체

Date2016.02.27 Category기성품 키보드 By앤죠 Views2144
  14. 또 다른 취미...

Date2016.02.27 Category자유 갤러리 By복이 Views1805
  15. 커스텀 입문 전..

Date2016.02.27 Category기성품 키보드 By재즈타임 Views2140
  16. 키캡을 낑가 주고...

Date2016.02.27 Category커스텀 키보드 By강철천사 Views1908
  17. 키캡 리무버의 소중함

Date2016.02.27 Category커스텀 키보드 ByHMYG Views2343
  18. 660M 알루하우징 티타늄그레이

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By아스라한 Views3444
  19. Leopold 750R White & Gray

Date2016.02.26 Category기성품 키보드 By필라델피아 Views2467
  20. IRON

Date2016.02.26 Category자유 갤러리 ByLifeZone™◐ Views1792
  21. 아크릴 뻘짓!

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By왕건 Views1936
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 552 Next
/ 552