logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

정리

?

?

이사오며 데스크탑을 정리하고

노트북 사용하면서...

작업공간확장하며 책상을 줄였는데 공간 활용이 애매해서..

공중부양할려고 암을 구입해봤습니다.

생각하던것과 약간의 차이는있지만 공간활용은 잘되는듯?

땡스 브라,샥~

엔승먹각을 구하는데 선뜻 구해주신 샤크님과

대륙주문을 도와주신 브라이스님께 감사를~~~

13.3 인치와 15.6인치인데...13인치는 작고 15인치는 크고..

14로 바꿔야되나..ㄷㄷㄷ

서유니빠 2016.02.24 22:28
    일어날때 노트북이 어깨에 걸릴거 같은데요... !!
    집이 추우신가봐요..?? 깔깔이 입고 계시네요... ^^
    LifeZone™◐ 2016.02.24 22:31
    ㅋㅋ 이방이 뒷방이라서..난방을 거이 안해서..살짝 쌀쌀합니다. 서재겸 작업방이라..ㅎㅎ
    작업대 우측이라서 노트북은 걸리진 않네용.. ㅎㅎ
  • ?
    HMYG 2016.02.24 22:32
    그램 15를 사시면 열면 15 닫으면 14 들면 13의 마법!!ㅋㅋㅋ
    LifeZone™◐ 2016.02.24 22:37
    ㅜㅜ 그램이나 xps가야되나..흑흑.
    재즈타임 2016.02.24 22:32
    키보드 한대..
    너무 겸손하신거 아닌가요..
    그나저나 놋북이 공중부양했네요..ㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2016.02.24 22:37
    부양한 놋북아래로..마우스가있지요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    집착 2016.02.24 22:37
    노트북암 필요한데 혹시 구매링크라도.. ㅠㅠ
    LifeZone™◐ 2016.02.24 22:39
    http://world.tmall.com/item/35402862075.htm?spm=a312a.7700714.0.0.isY83O
    싼맛에...쓸정도..좀 높습니다.2단짜리사면..
    제가 구입한건 oa-9x
    oa-9모델이 좋을듯? ㅜㅜ
  • ?
    집착 2016.02.24 22:40
    감사합니다~~
    리쿠/✋사염 2016.02.24 22:40

정리를 하다 말으셨네요.
    저기 GT까지 딱 정리해버려야 제대로 정리한건데....

LifeZone™◐ 2016.02.24 22:41
    다시 창고로 정리할게욤
  • ?
    PRADA™ 2016.02.24 22:45
    키보드가 고급지네유..
    LifeZone™◐ 2016.02.24 22:53
    아직은 온니원... GT입니다. ㅎㅎ
    DarthVader 2016.02.24 22:49
    와 실버에 엔승먹각도 참 예쁘군요!!
    부럽습니다. ㅠㅠ
    LifeZone™◐ 2016.02.24 22:52
    그레이입니다.ㅜㅠ
    밍군 2016.02.24 22:53
    배치가 특이한데용 ㅎㅎ
    저도 노트북으로 가고 싶네요..ㅠ.ㅠ
    LifeZone™◐ 2016.02.24 22:57
    목아파서 오래못갈듯해요 ㅠㅠ
    Porsche_GT3 2016.02.24 22:55
    공간활용이 좋내요 ^^;;; gt cp가 딱~ 엔승먹각이내요 저도 저렇게 사용할려고 먹각구하는중인데...
    LifeZone™◐ 2016.02.24 22:57
    내 GT세팅할려고 엔승먹각에 짜투리까지 구했네용 간만에...키캡산듯..ㅎㅎ
  • ?
    GT_막내™ 2016.02.25 01:15

지저분 하네요...ㅡㅡ;; 유일하게 1대있는 gt cp ㄷㄷㄷ

LifeZone™◐ 2016.02.25 08:33
    호 모 베 이 더
    갑부 클라슨가요.......... 한대만좀 굽신 ㅠ,ㅠ
    LifeZone™◐ 2016.02.25 12:08
    헤드라이트 하나 때줘
    Gomzip 2016.02.25 12:54
    목 아프시지 않을까용? 높아보이는 .. ㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2016.02.26 09:16
    책상이 낮은건 함정
  • ?
    키케 2016.02.26 01:51
    모니터암을 저렇게 사용하시는군요. 매우 깔끔한게 보기 좋습니다ㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2016.02.26 09:16
    원래 노트북과 테블릿거치 전용으로 나온녀석이에요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 16:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 와떠염 > < 요즘 사용중인 키보드들 -

26Feb 2016/02/26 by 아유
    in 나의 책상
    Views 1991  Replies 40
  2. 새로운 가족 - Danger Zone SA Kecap + Mini

26Feb 2016/02/26 by 크로우
    in 커스텀 키보드
    Views 2461  Replies 30
  3. 졸린 눈 비비며... 오늘 들고온 녀석들 올려봅니다

26Feb 2016/02/26 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1824  Replies 25
  4. 주문하신 와코스가 왔습니당.

25Feb 2016/02/25 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1579  Replies 18
  5. 오늘 회사 사무실에서 들고온 키보드들

25Feb 2016/02/25 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1576  Replies 22
  6. L3 핑거 아크릴 하우징 가조립

24Feb 2016/02/24 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 23
  7. 점심시간에 확인한 택배상자

24Feb 2016/02/24 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1644  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 552 Next
/ 552