logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오늘 회사 사무실에서 들고온 키보드들

?

?

안녕하세요 오늘 사무실에서 구매한 것 중 일부 들고와서 부랴부랴 사진찍어 올립니다...

JT 블랙이색, 화이트원톤과 레드얼럿입니다(장터에서 양보해주신 카엔님께 감사드립니다)

20160225_케이맥케패드라세1_02.png그리고... 오늘의 주인공들!

키캡까지 끼워진 상태로 온 라세1.5입니다!

하우징은 라세1, 기판은 라세2에 구형청축이라고 합니다. 짤깍짤깍 소리가 매력적이나 시끄럽긴 하네용

GMK돌치가 끼워져 있습니다

그런데 넘패드 쪽은 한번 맵핑을 새로 해야 할 것 같네요

LED모습 ㅎㅎ 예쁘네영

옆구리는 붉은 LED입니다

그리고 케이맥1.2레드와 케패드레드! 깔맞춤이 아주 좋군요

바로 레드얼럿을 끼워 사용중입니다.

지금 이 게시물도 요놈으로 작성중이에요

텐키리스구성+화이트모디 라서 키패드에는 같이 못껴줬는데요.. 레드하우징에 레드얼럿 진짜 이쁘네요!

이건 LED입니다.

캡스락을 키면 왼쪽 컨트롤키에도 같이 불이 들어오네요? 신기합니다.

키캡들은.. 확인하는게 벌써 귀찮네여.. 시간될떄마다 천천히 확인해봐야겠습니다.

그럼 끝♥

좋은 밤 보내세요

• ?
    PRADA™ 2016.02.25 01:01
    핰... 정말이쁘네요
  • ?
    HMYG 2016.02.25 01:03
    감사합니다^^
    레드얼럿 키패드 구성을 구해야겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    후라이드치킨 2016.02.25 01:09
    키캡이 무사히 간 것 같아서 다행이네요.
    'ㅡ'b
  • ?
    HMYG 2016.02.25 01:17
    네 포장 잘 해주신 덕분에 무사히 받았습니다!!^^
  • ?
    게르만 2016.02.25 01:58
    크으~JT저도 빨리구해야할텐데 ㅠㅠ 레드시리즈 정말멋지네요! 하우징 포스가 ㄷㄷ!
  • ?
    HMYG 2016.02.25 02:35
    네 눈에 확 띄는 것 같아요
    블랙과는 또 다른 멋이!
    Stardust 2016.02.25 06:43
    레드하우징엔 역시 레드얼렛이 잘 어울리네요. 깔맞춤 부럽습니다.
  • ?
    HMYG 2016.02.25 09:08
    감사합니다^-^
    밍군 2016.02.25 07:15
    레드얼럿 정말 잘 어울리네요... 굿입니다ㄷㄷ
  • ?
    저도 이렇게 잘어울릴줄 몰랐어요ㅎㅎ
  • ?
    진이아루 2016.02.25 08:49
    이쁜거가 엄청 많아지셨네요 ㅠㅠ 부럽습니다.
  • ?
    생각없이 다 지른 결과루ㅠㅠㅎㅎ
    날으는손 2016.02.25 11:05
    일괄이란 참 좋은(?)녀석이 지요 ㅎㅎ
  • ?
    HMYG 2016.02.25 11:07
    하하 네 참 호쾌한 녀석인듯 합니다
    통장털이범 ㅠㅠ
    Porsche_GT3 2016.02.25 12:51
    케이맥 이쁘내요 ^^
  • ?
    HMYG 2016.02.25 13:27
    감사합니다^^ 옆동에서 케이맥미니 한대 더 들일 예정입니다 ㅎㅎ
    시소 2016.02.26 00:51
    케이맥 색깔 예쁘네요..
  • ?
    HMYG 2016.02.26 01:04
    감사합니다^^ 정열적으로 쓰고 있습니다
  • ?
    키케 2016.02.26 01:52
    떠오르는 일괄신공의 HMYG님 ㄷㄷ
  • ?
    HMYG 2016.02.26 02:04
    키케님꼐 산 녀석들도 잘 도착해서 집에 모시고 왔습니다!
    ㅎㅎㅎ잘 쓸게요 지금 오2 쓰구있어용
  • ?
    키케 2016.02.26 02:25
    잘 도착 해서 다행입니다.
    혹시 몰라서 택배비 9천원짜리로 보냈어요ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 16:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 저 와떠염 > < 요즘 사용중인 키보드들 -

26Feb 2016/02/26 by 아유
    in 나의 책상
    Views 1991  Replies 40
  2. 새로운 가족 - Danger Zone SA Kecap + Mini

26Feb 2016/02/26 by 크로우
    in 커스텀 키보드
    Views 2461  Replies 30
  3. 졸린 눈 비비며... 오늘 들고온 녀석들 올려봅니다

26Feb 2016/02/26 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1824  Replies 25
  4. 주문하신 와코스가 왔습니당.

25Feb 2016/02/25 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1579  Replies 18
  5. 오늘 회사 사무실에서 들고온 키보드들

25Feb 2016/02/25 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1576  Replies 22
  6. L3 핑거 아크릴 하우징 가조립

24Feb 2016/02/24 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 23
  7. 점심시간에 확인한 택배상자

24Feb 2016/02/24 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1644  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 552 Next
/ 552