logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린승 한글입니다...^^

?

?

일요일에 린님을 뵙고 직접 받아온 린승한글입니다...

사무실에 들려서 기계도 보고....신기하더라구요...이런 생각을 어찌 하셨는지....^^

촉감도 맘에 쏙 들고....요즘 가장 애용하는 lk 1800에 끼웠습니다...키캡은 실사를 해줘야만 직성이 풀리는.....

그러다보니 한번 손에 들어온 키캡은 왠만해선 방출을 안하네요...점점 쌓이는 키캡들....ㅎㅎㅎ

으흥~~맘에 쏙 듭니다...^^

샘플 하우징들도 봤는데 사진보다 훨~~~~좋더군요...^^

린삼님 파이팅!!!!ㅎㅎ

밍군 2016.02.22 14:16
    오옷~ 한글승화네요..
    린님 공제가 얼른 끝나야 린승화를 구할수 있을텐데...ㅠ.ㅠ
    Ausubel 2016.02.22 15:13
    구하실겁니다...^^
  • ?
    리얼뽀스 2016.02.22 14:16
    이쁘네용
    Ausubel 2016.02.22 15:13
    감사합니다...^^
  • ?
    카누르 2016.02.22 14:47
    저런 색이 있다니.. 커스텀으로 하신건가요?
    Ausubel 2016.02.22 15:14
    린3 님께서 공제하셨던 키캡입니다....^^
  • ?
    초아 2016.02.22 14:47
    흐미.. 린승 한글 예쁘네요.. 파각이 정말 마음에 드네요. 저는.. 어서 린승이 상시판매가 되어서 파각을 구할 수 있으면 좋겠습니다.
    Ausubel 2016.02.22 15:14
    구하시길 빕니다...^^*
    클레멘타인 2016.02.22 15:43
    각진 모습과 표면이 멋집니다.
    Ausubel 2016.02.22 17:16
    촉감은 정말 뽀송 뽀송합니다...^^
  • ?
    민승희 2016.02.22 16:49
    린승 참 좋습니다. 다른 키캡을 안쓰게 되는... 그런 의미에서 방출을... ㅋㅋㅋㅋ
    Ausubel 2016.02.22 17:17
    ㅎㅎㅎ 정말 방출하기 싫어요~~~ㅋㅋ
  • ?
    복이 2016.02.22 17:29
    린승 엣지가 살아있습니당...
    Ausubel 2016.02.22 18:27
    엣지도! 각인도! 살아 있습니다....^^
  • ?
    키케 2016.02.22 18:54
    린승 역시 멋집니다.
    각진게 참ㅋㅋ 맘에 쏙 듭니다.
    Ausubel 2016.02.22 20:06
    저도 마음에 쏙 들어서...바로 실사 중입니다...ㅎㅎㅎ
    흰둥이친구 2016.02.22 18:54
    멋지네요...ㅎ
    하~ 내꺼는 언제 올지...ㅠ
    Ausubel 2016.02.22 20:07
    곧 도착하실거에요...!! 열심히 작업하시는 중이더라구요...^^
    Porsche_GT3 2016.02.22 23:44
    린승 한글 딱좋내요 ^^
    Ausubel 2016.02.23 00:32
    원래는 마누라 줄려고 했는데....제가 쓰네요~~ㅋㅋ
  • ?
    진이아루 2016.02.23 08:45
    린승 한글 +.+ 욕심나네요
    Ausubel 2016.02.23 13:23
    욕심 낼 만한 키캡입니다...^^
  • ?
    PRADA™ 2016.02.23 12:23
    키캡이 되게 뽀송뽀송 하네요
    Ausubel 2016.02.23 13:23
    보시는 것보다 엄청 뽀송뽀송뽀송합니다...^^
    일촌 2023.12.21 16:49
    추억을 보고 갑니다.

1. 체리님 공제포커 수령했습니다 :)

24Feb 2016/02/24 by Stardust™
    in 자유 갤러리
    Views 1853  Replies 15
  2. 케이맥 해피 윈키배열 -티탄- (fe.이글)

23Feb 2016/02/23 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 22
  3. 요즘 업무를 위해 하나 만들어 쓰고 있어요;;

23Feb 2016/02/23 by 몽작
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 552 Next
/ 552