logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

조립할 시간이 없는...

?

?

유니콘3 ~ 정말 이쁜 키보드 공제 물건 잘 받았는데..

영~ 조립할 시간도 없고~ 귀차나서...ㅠ.ㅠ

이놈에 귀찮음으로 조립을 언제 다 할지..

처음에 블랙 , 실버 했으나 ...  실버 미세 찍힘으로 인한  다시 블랙으로 교체를...ㅠ.ㅠ

RedZin™ 2016.02.22 19:24
    나의 블랙이 너한테 갔군 ㅠㅠ
  • ?
    카엔 2016.02.22 19:31
    GT 유니콘 옥타곤 주리용!
    블랙 실버 같이 놓으니 이쁘네요 ... 화이트&블랙..
  • ?
    키케 2016.02.22 19:56
    두대나 있으시군요!
    부럽습니다~
    날으는손 2016.02.22 20:01
    명제하나 남겨 봅니다.
    귀찮으면 장터로 ~~ 이것은 참일까요 거짓일까요?^^
  • ?
    iple 2016.02.22 20:20

실버 삽니다. ㅠㅠ ㅋㅋ;;

밍군 2016.02.22 20:37
    실버 이쁘네요~ㅎㅎ
  • ?
    세라비 2016.02.22 20:57
    영롱하군요 ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.02.22 23:42
    부럽당...^^;;;
  • ?
    PRADA™ 2016.02.23 09:17
    부럽습니다. 정말이쁘네요
    Ausubel 2016.02.23 09:43
    어서 조립을 해달락고 하는거 같네요~~^^!
    갖고 싶은 키보드!!!! 두대씩이나...부럽습니다~
    LifeZone™◐ 2016.02.23 14:58
    구라치지마 이제 데이트안해서 시간만차나
    일촌 2023.12.21 16:50
    추억을 보고 갑니다.

1. 체리님 공제포커 수령했습니다 :)

24Feb 2016/02/24 by Stardust™
    in 자유 갤러리
    Views 1853  Replies 15
  2. 케이맥 해피 윈키배열 -티탄- (fe.이글)

23Feb 2016/02/23 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 22
  3. 요즘 업무를 위해 하나 만들어 쓰고 있어요;;

23Feb 2016/02/23 by 몽작
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 552 Next
/ 552