logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

대충 만들어쓴는키보드.... 숫자에 조금씩 적응해갑니다. 근데 항상 그렇듯이.

만들고 나면 2% 바꾸고 싶어요... 어쩌나;;;

• ?
    대복 2016.02.23 19:50
    오..하단열이신기한 75배열이군염
    몽작 2016.02.23 20:29
    ㅎㅎ 하단열이 포인트에요. 이거 아니었음 기성품 써도 되는데 ㅜㅡㅜ 전이게 좋습니다.
  • ?
    철혈마제 2016.02.23 19:51

썰어표 와이어링이군요

고생한게 눈에 보입니다 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

몽작 2016.02.23 20:29
    오랜만에 뵈요... 그짓만 하고 있어요 ㅎㅎㅎ드라멜 덕에 좀 쉽게 썰긴하는데 써는게 제일 힘들어요.
    Ausubel 2016.02.23 20:32
    오랜만에 오셨군요!!!^^
    독특한 배열을 만드셨네요~~~^^
    몽작 2016.02.23 21:54
    여기서 배운게 이런거 만들어쓰는거라서요 ㅎㅎ
    잘지내시죠?
    Ausubel 2016.02.24 00:17
    잘 지내고 있지요~^^
    지금은 딸바보 되어 있습니다~~~ㅋㅋㅋㅋ
    몽작 2016.02.24 01:40
    아... 그사이에... 정말 세월 빠르네요 늦었지만 축하드립니다. ㅎ
    밍군 2016.02.23 20:57
    커스텀 하신다고 고생하신듯요..ㅠ.ㅠ
    추천!!
    몽작 2016.02.23 21:55
    추천 감사합니다.
  • ?
    PRADA™ 2016.02.23 21:19
    배열이 신기하네요. 그래도 뭔가 전문가 같습니다
    몽작 2016.02.23 21:59

돈쓰는전문가가 된것 같습니다. ㅜㅡㅜ

• ?
    키케 2016.02.24 05:23
    독특한 배열이군요 ㅎㅎ
    몽작 2016.02.24 11:45
    네 ㅎㅎㅎ 제가 쓰면서 생각나는데로 만들어서 그래요 ㅎ
    일촌 2023.12.21 16:50
    추억을 보고 갑니다.

1. 체리님 공제포커 수령했습니다 :)

24Feb 2016/02/24 by Stardust™
    in 자유 갤러리
    Views 1853  Replies 15
  2. 케이맥 해피 윈키배열 -티탄- (fe.이글)

23Feb 2016/02/23 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 22
  3. 요즘 업무를 위해 하나 만들어 쓰고 있어요;;

23Feb 2016/02/23 by 몽작
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 552 Next
/ 552