logo

한국어

키보드 갤러리

Poi
?

?

얼마 전 질문게시판에 매스드랍 공제품이 사라졌다고 올렸었는데 다행히 우체국에 전화해서 어제 수령했습니다.

GMK RGB 검각은 이미 있었지만 구성품이 알차서 주문했는데 받아보니 정말 좋네요.

노란 검각 윈키에 윈키리스는 A프로파일까지 있습니다. ㅎㅎ

맨 밑 사진인데 사진을 잘 못 찍어서 잘 보이려나 모르겠네요. ㅠ

• ?
    키케 2016.02.18 12:22
    구성이 정말 다양하네요.
    근데 일반적인 87배열 윈키 쓰시는분들은 fn때문에 좀 아쉽겠군요.
    @재민아빠 2016.02.18 12:30

GMK RGBYK Modifiers Pack with Black Legends

이걸 참여했었어야 했는데.

급 후회중입니다. ㅎㅎ

또 기회가 오겠죠. ^^

• ?
    앗군 2016.02.18 12:31
    다행이시네요 ㄷㄷ
    인계된곳이 우체국이라서 다행인듯합니다.
    윤여준/흐엉 2016.02.18 12:31
    알지비는 좋든싫든 하나쯤 있으면 좋은 것 같아요~^^
    WON 2016.02.18 12:31
    구성도 알차고 곱네요!
  • ?
    jeongpio 2016.02.18 12:40
    구성이 정말 알차네요. 좋아 보입니다..!
    춘공_독수공방 2016.02.18 12:44
    역시 이쁘네요 :)
  • ?
    마털 2016.02.18 12:51
    이것도 이쁘네용~ 같이 하던 cmyk를 못지른게 너무 아쉽네용
    밍군 2016.02.18 12:59
    엔승하고는 좀 다른 느낌이네요+_+
    LifeZone™◐ 2016.02.18 13:00
    모디가 윈키를 위한 메뉴키도 너어줫으면 딱인데...ㅎㅎ
  • ?
    HMYG 2016.02.18 13:11
    ㅠㅠ 앞으로 gmk는 다 참여해야겠네여 ㅠ
    파츠 2016.02.18 13:13
    이거슨 제가 찾고있는,,,,,방출하시면 줄좀....서고싶습니다,,,
    Ausubel 2016.02.18 13:18
    오! A-프로파일까지 있는걸 몰랐군요...급 후회감이....::ㅠㅠ
    Porsche_GT3 2016.02.18 14:06
    구성도 많고 색도 이쁘내요.
  • ?
    Halsey 2016.02.18 14:16
    알차네요 이뿝니당
  • ?
    껍신 2016.02.18 16:04
    아 이게 gmk 검각이구나.. 공부 많이 하고 갑니다 ^^
    일촌 2023.12.21 16:47
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링 하다 열받아서 만든 하우징 3

20Feb 2016/02/20 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 57
  2. 이번에 만든 아크릴 키보드 타건 영상입니다.

19Feb 2016/02/19 by 튼튼한놈
    in 커스텀 키보드
    Views 1917  Replies 10
  3. CNC Aluminum Cherry MX Keychain - red, silver(MD)

19Feb 2016/02/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1761  Replies 12
  4. Varmilo Switch Tester with Anodized Case - blue(MD)

19Feb 2016/02/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1991  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 552 Next
/ 552