logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT 발렌타인

?

?

JT가 기획했던 발렌타인 특별판 2종 키캡의 이미지 입니다.

오류부분 금형이 수정되어, 샘플을 생산 중이라네요.

샘플이 나오면 한국에서 수령하여 검토예정입니다.

1라운드, 2라운드와 함께 생산이 될듯합니다.

현재 진행하는 공제, 공구가 마무리가 안되어서...

공구진행은 안되고, 생산완료후 드랍형태가 될듯 합니다.

* 개인적으로 안쓰는 키캡들이 기본구성으로 추가되어 가격이 높아지는게 싫어서...

베이스키캡 구성의 가격을 문의해보니.. 330Y(=62700원, 환율x190)정도로 예상됩니다.

icebug 2016.02.21 11:32
    와우~~~
    잉규 2016.02.21 11:32
    와..
  • ?
    CSNOR 2016.02.21 11:34
    블랙 색깔이 ㄷㄷ..
  • ?
    쿨쿨선우 2016.02.21 11:36
    이쁘네요ㅎㅎ레인드랍도 ㅜㅜ부탁드립니다
    춘공_독수공방 2016.02.21 11:37
    블랙 좋네요 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ
    밍군 2016.02.21 11:38
    핑각 ㄷㄷㄷ 이쁘네요+_+
    필라델피아 2016.02.21 11:41
    제대로 뽑앗군요.
  • ?
    초아 2016.02.21 11:46

JT블랙이 예쁘네요.. ^^  근데 요즘 발렌타인이 유행인가요?? 앞다퉈서 나오네요!!~ 

• ?
    진이아루 2016.02.21 11:47
    이쁘게 나왔네요 ^-^
    재즈타임 2016.02.21 11:49
    이거 정말 예쁩니다..
    검정바탕에 핑크도 예상외로 되게 잘 어울리네요.
  • ?
    PRADA™ 2016.02.21 12:01
    색감이... 장난아니네요
    Ausubel 2016.02.21 12:09
    오오~~~핑크 각인 이쁘네요!!!
  • ?
    키케 2016.02.21 12:24
    ㅎㄷㄷ 줄이요
  • ?
    오스트레앙 2016.02.21 12:30
    두번째를 보니 마이애미 나잇이 생각나는군요
  • ?
    집착 2016.02.21 12:52
    색상 이쁘네요 하트 각인 키캡은 없는건가요?
  • ?
    HMYG 2016.02.21 13:13
    와이건 사야겠네요...
    파츠 2016.02.21 13:34
    수량이 좀 넉넉히 들어왔으면 좋겠습니다...이쁘네요 ㅎㅎ
    버거킹 2016.02.21 13:37
    드디어 샘플사진이 나왔네요.
    검핑 색감 엄청 이쁘네요 시인성도 좋고..
    구성이 jt 2라운드랑 같을지 궁금하네요
  • ?
    iple 2016.02.21 13:40
    핑꾸핑꾸 하네요 ㅎㅎ
    상도 2016.02.21 14:23
    이제 jt 레인드랍만 나오면 되겠군요. jt 스카이돌치까지 나오면 더 좋구요.
    시소 2016.02.21 14:30
    예쁘네요 jt에서 많은 종류의 키캡이 나왔으면 좋겠습니다
  • ?
    지노다 2016.02.21 16:01
    오류 부분 수정된 금형이라는 내용이 반갑습니다
    DarthVader 2016.02.21 16:03
    블랙 색감이 참 좋네요 검은색에 핑크가 은근 잘어울리는군요!!
  • ?
    복이 2016.02.21 17:26
    묻지마...줄이요...
  • ?
    rwarwarwa 2016.02.21 17:32
    jt 정말 좋은데 윈도우 로고는 변경 계획이 없을까요...
    물결보다 8형태가 너무 이뻐서..
    soju 2016.02.21 17:34
    오랫만에 눈이 번쩍..
    블랙
  • ?
    게르만 2016.02.21 18:10
    반해버렸습니다...
    아유 2016.02.21 19:32
    와우 색상이 세련되게 잘 빠졌네요^^
    다만 아쉬운건 I ♡ U 각인된 엔터키는 없는듯 ㅠㅠ
  • ?
    KI-N25 2016.02.21 19:44
    추가구성이 어마무시한데... 폰이라서 나중에 올려드려야...
    아유 2016.02.21 19:45
    꺄악 >ㅁ<
    기대해 봅니다 ^^
  • ?
    대복 2016.02.21 19:52
    상남자의키캡
    Ausubel 2016.02.21 21:08
    오류부분 금형까지수정되었다니....!!!!
    정말...검은바탕에 핑크 각인......무쟈게 땡깁니다요....!!!!!!!!!
    GMK를 빨리 따라잡아줬으면 하는 바램이 큽니다...!!^^
  • ?
    박진 2016.02.22 02:37
    올블랙의 핑크가 참 간지가 넘치네요.
    딱조아 2016.02.22 02:39
    와 취향저격 입니다...남자의 핑크. 빨리 나왔으면 좋겠네요...^^
    DarthVader 2016.02.22 13:15
    죄송합니다만 이런 제품은 어디서 구매해야 되는지요?
    키랩에 공제란에 올라오는건지요? ㅠㅠ 가입한지 얼마안된 초보라
    모르는게 많네요 죄송합니다 ㅜㅜ
  • ?
    KI-N25 2016.02.22 13:42
    아.. 나중에 장터에서 줄을 서시면 됩니다.
    줄서신 모든분이 구매가능하도록 충분한 수량을 준비하겠습니다.
    DarthVader 2016.02.22 14:11
    아 답변 정말 감사합니다.!! ^^
  • ?
    게르만 2016.02.26 23:01
    와...진짜 제가 여태까지본 이중사출키캡중 가장 아름다운 키캡입니다 검핑이라니...

이건 진짜 최소 5세트는 사놔야하는...기계식 키캡들이 워낙이뻐서 무점접은 점점 생각도없어지고 멀어지네요...
  • ?
    KI-N25 2016.02.26 23:39
    요즘나오는 무접점에도 체리키캡들 끼울수 있으니.. 무접점 포기하지 마세요.
  • ?
    지나가는객 2016.02.27 15:27
    죄송합니다만
    예상되는 풀 구성의 가격은 얼마나 될까요? 미리 총알을 준비할까하여서요 ^^
  • ?
    KI-N25 2016.02.27 16:05
    풀구성은 76000원쯤 될듯싶은데.. JT가 얼마를 책정할지 모르겠네요.
  • ?
    춘팔댄스 2016.03.23 18:56
    이거 어디서 사는건가요? ㅠㅠ
  • ?
    tarzer 2018.11.15 00:55
    와;;
    일촌 2023.12.21 16:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 장터링 하다 열받아서 만든 하우징 3

20Feb 2016/02/20 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 57
  2. 이번에 만든 아크릴 키보드 타건 영상입니다.

19Feb 2016/02/19 by 튼튼한놈
    in 커스텀 키보드
    Views 1917  Replies 10
  3. CNC Aluminum Cherry MX Keychain - red, silver(MD)

19Feb 2016/02/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1761  Replies 12
  4. Varmilo Switch Tester with Anodized Case - blue(MD)

19Feb 2016/02/19 by CluelessGamer
    in 자유 갤러리
    Views 1991  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 552 Next
/ 552