logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

저도 gmk skydolch 수령했습니다.

?

?

항상 USPS로 직배송 받는 건 두근두근 떨리는 일인거 같네요
혹시나 오배송될까... 두려운..

어쨌거나 잘 도착했습니다.

이로써 gmk cyan과 gmk skydolch를 구입하면서 시도하려했던
서로간의 조합이 가능해졌습니다.
야매 돌치컬러팩도 가능해졌구요 ㅎㅎ

사진갑니다.(항상 그렇듯 아이폰5s  입니다.)
나중에 세가지 키캡의 적절한 조합으로 나타나는 여러형태의 배열은
여러 사진기술 좋으신 분들이 향 후 보여주시리라 믿고... ㅠㅠ

건우아빠 2016.02.17 19:26
    다다익선 GMK ~~~^^
  • ?
    허브앤 2016.02.17 20:07
    계속 ㄱㄱ 입니다 ㅎ
  • ?
    허브앤 2016.02.17 20:12
    원래 gmk 마이애미나이트가 오면 지금까지 모인 gmk 늘어놔놓고 갤러리에 올리려했는데
    gmk skidata(이건 오렌지 모디만 참여하긴했습니다만), gmk monkey가 나오는 바람에
    많이 늦어질거 같네요... 계속 나오면 더 늦어질지도? ㅎㅎ 결국은 귀차니즘이 못하게 할지도?
  • ?
    jeongpio 2016.02.17 19:32
    돌치 아이콘 모디 부럽습니다 !
  • ?
    허브앤 2016.02.17 20:10
    쉐라톤표 돌치였던걸로 기억을 하는데... 구성이 환님표나 이반표보다 많았던거 같아요
    여담으로 이번 스카이돌치도 originative 더군요
    쉐라톤.. 매스드랍 업데이트를 보면 vendor가 미적?거려서
    계속 갈구고있다? 라는 글을 본거 같은데 맞는지 몰겠네요
    어찌됐건 쉐라똥표라도 매스드랍 통해서 구하는건 괜찮겠다라는 생각이 들게됩니다.
  • ?
    jeongpio 2016.02.17 20:36

조금만 더 일찍 입문했더라면 참여했을 텐데.. 아쉽습니다!

• ?
    대복/흐엉 2016.02.17 19:35
    다다익선!
  • ?
    허브앤 2016.02.17 20:10
    ㄱㄱ!!
    òᆺó)MOQ 2016.02.17 19:41
    와 스카이돌치 너무 부럽습니다 추천쾅
  • ?
    허브앤 2016.02.17 20:13
    구하시면 됩니다!
  • ?
    카엔 2016.02.17 19:46
    이쁘네요 하하앍.
  • ?
    감사합니다 ^^*
    춘공_독수공방 2016.02.17 19:48
    역시 돌치는 사랑입니다.
  • ?
    기본 투톤이색,블랙이색을 제외하곤 가장 기본이 되지 않나 싶네요 ㅎㅎ
    버거킹 2016.02.17 21:23
    돌치는 망해도 기본이상은 하는..ㅋㅋ 시안도 색감 좋네요
  • ?
    허브앤 2016.02.18 00:18
    시안 느낌이 전 좋더라구요
    이번 tx 87도 시안으로 +.+
    Ausubel 2016.02.17 21:27
    역시!! GMK!!!
    다 갖고 싶지만...이건 돈나무가 휘청휘청거리니....ㅠㅠ 추천 꽝입니다!!!
    부러워요~~~~~^^
  • ?
    허브앤 2016.02.18 00:17
    요즘 싸고 좋은애들이 많아서...
    Porsche_GT3 2016.02.17 21:57
    gmk 키캡 멋지내요 ^^
  • ?
    허브앤 2016.02.18 00:16
    일단 gmk는 사랑입니다.. ㅎ
    밍군 2016.02.18 00:11
    스카이돌치ㄷㄷ 이쁘네용...
  • ?
    허브앤 2016.02.18 00:16
    시작 당시에는 호불호가 꽤 갈렸던 물건인듯 하긴 해요..
  • ?
    복이 2016.02.18 02:39
    GMK 키캡 저도 갖고 싶어요...~~~
  • ?
    허브앤 2016.02.18 09:31
    요즘 수량이 많아져서 구하려고 하신다면야...
  • ?
    게르만 2016.02.18 02:48
    저는 원합니다 돌치를...이돌치는 내 돌치였어야해~ 잘보고갑니다
  • ?
    허브앤 2016.02.18 09:31
    부디 얼른 구하시길 빕니다 ㅎㅎ
  • ?
    초아 2016.02.18 10:27
    이야.... 이렇게보니까 시안 예쁘네요... ^^ 스카이돌치도 예쁘고.. 저도 앞으로 시안색상을 좀 애용을 해봐야겠습니다.
  • ?
    허브앤 2016.02.18 10:45
    매력적인 색인거 같아요
    일촌 2023.12.21 16:47
    추억을 보고 갑니다.

1. 작년 말 매스드랍에서 공제한 GMK RGB 입니다.

18Feb 2016/02/18 by Poi
    in 키캡 갤러리
    Views 2086  Replies 17
  2. 저도 gmk skydolch 수령했습니다.

17Feb 2016/02/17 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 2197  Replies 29
  3. 일본에서 주문한 타입S가 도착했습니다.

17Feb 2016/02/17 by 키케
    in 기성품 키보드
    Views 2004  Replies 22
  4. 오리온2 여유분 수령했습니다.

15Feb 2016/02/15 by CSNOR
    in 커스텀 키보드
    Views 2058  Replies 21
  5. 저압 스프링 후기. 미니배열은 사랑

15Feb 2016/02/15 by 파츠
    in 커스텀 키보드
    Views 2153  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 552 Next
/ 552