logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

DUCK MINI

?

?

쌓여있는 박스를 까다보니 이런게 나오네요...

이게 언제 산거였는지 가물가물...

기판도 나오네요... 보강판도 있고... 메탈스티커도 있는데 찍기 귀찮아서 패스...

2013/05/02 이때 공제한 날인걸까요... 무지 오래됐네요...

이것도 언젠가 조립을 하려나... 끝!

• ?
    대복/흐엉 2016.02.10 03:12
    흠..제가 하겠습니다 조립..!^^ 그리고 내가 냠냠..
    òᆺó)MOQ 2016.02.10 03:13
    깔끔하고 이쁜 덕미니네요 추천쾅
  • ?
    복이 2016.02.10 04:14
    미조립이라 추천...^^
    밍군 2016.02.10 07:28
    덕미니...미조립이라니...ㅠ.ㅠ
    파츠 2016.02.10 08:40
    아..줄서보겠습니다....멋집니다 ㅎ
    duck0113 2016.02.10 08:56
    포커 하우징은 2012년 이었구요....기판은 1년뒤 따로 했었죠........오래되긴햇내요...
    아직 미조립이시면...
  • ?
    키케 2016.02.10 09:43
    이 좋은 키보드가 아직 미조립이라니ㅎㅎ
    보물이 무지하게 많으신가보네요~
    Porsche 2016.02.10 09:57
    아직 미조립으로 있내요 이쁩니다.
    icebug 2016.02.10 10:29
    일단 추천!
  • ?
    진이아루 2016.02.10 10:42
    미조립... 조립을 참으신게 대단하십니다....
    이노 2016.02.10 11:39
    예쁜 키보드군요!!
  • ?
    KI-N25 2016.02.10 13:33
    미조립인가? 못조립인가?
    춘공_독수공방 2016.02.16 16:53
    감사?
    Silver 2018.11.22 17:33
    귀하다는 포커각인 덕미니인군요....

줄이요!!
    일촌 2023.12.21 16:37
    추억을 보고 갑니다.

1. 윈키는 애증입니다.(윈키 릴레이)

12Feb 2016/02/12 by 2KM
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 24
  2. 애들이랑 셋이서 불국사 다녀왔네요^^;;

12Feb 2016/02/12 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1139  Replies 24
  3. 큰 새로운 (NIB) Cherry G81-3100SDU 발견

10Feb 2016/02/10 by Photekq
    in 기성품 키보드
    Views 2935  Replies 92
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 552 Next
/ 552