logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

2015 결산

?

?

늦었지만;; 

2009년부터 2015년까지 모아온 결산 입니다.

재료들도 이것저것 모아놨지만... 공간의 압박으로 일단 커스텀부터 한컷 찍어봤습니다.

PROFESSIONAL 2016.02.10 07:01
    사실 키보드 보다 오디오 시스템이 더 궁금해 집니다... 상단의 스피커 ...그리고 고가?의 RCA 인터 케이블까지 ...
    디씨 2016.02.10 07:04
    구매실패한;; 우퍼와... 저렴한 입문용 바나나케이블이에요;;
    PROFESSIONAL 2016.02.10 07:17
    저가 치고는 선재가 굵어서 좋아보이네요... 이제야 본문의 글을 읽었는데... 2009년 부터면..집안의 던젼이 있릉수도 있겠네요... 사진확대 해서 보고 있는데..레어 한것들이 많이 보이네요 ,,,부럽습니다..
    디씨 2016.02.11 13:32
    던전이라고 부르긴 좀 많이 초라하죠;;;
    감사합니다.
    밍군 2016.02.10 07:30
    와...요일별로 돌아가면서 바꿔 치셔도 남네요..ㅎㅎ
    특별한 날에만 따로 골라서 쳐도 될듯보이네요^^;;
    추천!!
    김세바 2016.02.10 07:57
    부럽슴돠 ㅠㅠ
    건우아빠 2016.02.10 08:25
    푸짐하네요~~^^
  • ?
    jeongpio 2016.02.10 08:34
    우와.. 엄청나네요.
    @재민아빠 2016.02.10 08:42
    디씨님 잘 봤습니다.
    2016년 결산도 기대가 됩니다.
  • ?
    PRADA™ 2016.02.10 08:43
    와... OTD보드 부럽습니다
  • ?
    benkei 2016.02.10 08:47
    역시 숨은 고수는.. 이런데서....
  • ?
    허브앤 2016.02.10 09:17
    OTD 키보드의 역사가 여기에 있군요
    대단한 콜렉션입니다.
  • ?
    키케 2016.02.10 09:41
    와... 이런 보물들이!
    Porsche 2016.02.10 09:56
    엄청 모으셔습니다. ^^
    필라델피아 2016.02.10 10:40
    부질없습니다.... 나눠주세요~
  • ?
    진이아루 2016.02.10 10:41
    후.... 대단하십니다...
    chanlol 2016.02.10 11:23
    Holy shit! Envy you!
  • ?
    식섭이 2016.02.10 11:33
    역시 맨위 번쩍거리는것이 멋져보이는군요 ㅋㅋ 추천하고 갑니다
  • ?
    CluelessGamer 2016.02.10 11:33
    ㄷㄷ
  • ?
    우루사 2016.02.10 11:38
    기성품도 아닌 커스텀이 저 정도면, 진정한 키덕이신듯..
    재즈타임 2016.02.10 11:57
    더치트 빨은빨 미조립도 있으시네요..ㅎㅎ
  • ?
    iple 2016.02.10 12:48
    와 어마무시하네요.
  • ?
    껍신 2016.02.10 13:45
    거의 윈키리스가 많으시네요 갖고시프다 ㅠ
  • ?
    박진 2016.02.10 15:52
    뭐가 먼지 파악이 안 될정도로 많군요.
    멋진 컬렉션이네요!
    상도 2016.02.10 16:41
    밥안먹어도 배부를 것 같네요.
  • ?
    GT_막내™ 2016.02.10 16:54
    멋있습니다~ 많네요 ~ 많아 ~
    버거킹 2016.02.10 17:50
    어마어마하네요.. ㄷㄷ
    흰둥이친구 2016.02.10 23:44
    어마어마하네요.. ㄷㄷ(2) ^^;;
    DarthVader 2016.02.11 03:47
    정말 어마무시하시네요 ㄷㄷㄷㄷ
    주원아빠|쏠군 2016.02.11 08:48
    그야말로 356 X 시리즈의 완결판이군요.. 대단하십니다!
  • ?
    donald 2018.11.14 08:42
    와;; 끝판왕;;
    똘IT 2019.03.01 01:44
    진짜 이분대박이시네유..
    일촌 2023.12.21 16:37
    추억을 보고 갑니다.

1. 윈키는 애증입니다.(윈키 릴레이)

12Feb 2016/02/12 by 2KM
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 24
  2. 애들이랑 셋이서 불국사 다녀왔네요^^;;

12Feb 2016/02/12 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1139  Replies 24
  3. 큰 새로운 (NIB) Cherry G81-3100SDU 발견

10Feb 2016/02/10 by Photekq
    in 기성품 키보드
    Views 2935  Replies 92
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 552 Next
/ 552