logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

건프라

?

?

갤러리에 건프라 사진들도 보이더라구요.

저도 한번 올려봅니다.

아직 장식장이 없어 그냥 책장과 방 여기저기 어지러 놨습니다.

photo_2016-02-11_13-41-07.jpgphoto_2016-02-11_13-54-39.jpgphoto_2016-02-11_13-54-42.jpgphoto_2016-02-11_13-55-02.jpgphoto_2016-02-11_13-55-06.jpgphoto_2016-02-11_13-55-09.jpgphoto_2016-02-11_13-55-12.jpgphoto_2016-02-11_13-55-17.jpg

• ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.02.11 14:09
    오호.. 키랩 건덕한분추가요!!
    여기 모아야 빛이나네요 ㅋㅋ
  • ?
    복이 2016.02.11 14:13
    덴짱....ㄷㄷㄷ
    저도 언능 오키스 도색해서...완성을....
    밍군 2016.02.11 14:23
    투명 건담 제 스타일이네요^^;;
  • ?
    키케 2016.02.11 14:32
    오 첫뻔째 사진 건담들은 빛이 나네요?
    디씨 2016.02.11 14:46
    PG 유니콘과 밴시는 별매 LED킷을 장착 할 수 있습니다.
  • ?
    꾸엑 2016.02.11 14:33

와... 키보드에 이어 건담까지 모으신게 엄청나군요!

디씨 2016.02.11 14:46
    과찬이십니다.;;
    아직 부족한게 많습니다.
  • ?
    철혈마제 2016.02.11 15:02

프로 건덕의 스멜이 물씬 느껴지는 사진들이군요 ㅎㅎ

• ?
    리얼뽀스 2016.02.11 16:07
    이야 엄청멋지네요 ㄷㄷ
  • ?
    HMYG 2016.02.11 16:35
    와..멋집니다! 디테일한 사진도 좋지만
    개인적인 바람으로는 장식장 전체적인 모습도 한번 보고싶어요ㅎㅎ
    떼샷만이 가지고 있는 아름다움이 또 있으니까요 ㅎㅎ
    재즈타임 2016.02.11 16:40
    헙.. 맨위는 led건담인가요??
    저런거 20장도 넘게 하는거죠??
    간지 쩌네요..
    Hen 2016.02.11 16:53
    와...... led 나오는걸 보니까 정말 멋지네요 ㅎㅎ
    Porsche 2016.02.11 17:41
    멋지내요.
  • ?
    바이오 2016.02.11 19:44
    조카들이 좋아할..........
  • ?
    진이아루 2016.02.11 20:14
    led나오는거 장난아니네요...
  • ?
    박진 2016.02.11 22:23
    LED가 제취향이군요.
    저런 멋진 건프라는 비싸겠지요?
  • ?
    girldc 2016.02.11 22:57
    대단하시네요!!
  • ?
    코드버드 2016.02.12 11:34

구글이미지검색으로 LED 건담 찾아봤는데 여기 올라온 건담에 제일 멋지네요. --;

(저도 가격이 궁금합니다 ;;)

디씨 2016.02.12 11:34
    감사합니다~
    일촌 2023.12.21 16:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 윈키는 애증입니다.(윈키 릴레이)

12Feb 2016/02/12 by 2KM
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 24
  2. 애들이랑 셋이서 불국사 다녀왔네요^^;;

12Feb 2016/02/12 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1139  Replies 24
  3. 큰 새로운 (NIB) Cherry G81-3100SDU 발견

10Feb 2016/02/10 by Photekq
    in 기성품 키보드
    Views 2935  Replies 92
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 552 Next
/ 552