logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

미니는 사랑입니다 40% (mobik)

?

?

• ?
    차분님은 없으신 키보드가 뭐죠.. 커스텀키보드 박물관하셔도..ㅋㅋ 추천!!
  • ?
    차분이 2016.02.11 17:12
    에고...없는거무지하게 많아요..... ㅜ.ㅠ 추천감사합니다
  • ?
    대복/흐엉 2016.02.11 17:09
    고로취! 이쁘니 모빅이군염 ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2016.02.11 17:13
    네 맞습니다 이게 모빅입니다 ^^ 블루투스 기능이 아주참 요긴해요
    이노 2016.02.11 17:15
    헉 한글키캡 간지다..
  • ?
    차분이 2016.02.11 17:23
    저게 나름 승화입니다 ㅋㅋ
  • ?
    민승희 2016.02.11 17:31
    모두의 사랑 모빅!
  • ?
    차분이 2016.02.11 17:53
    대륙제 40%도 나름 괜찬아요 ㅎㅎ
    파츠 2016.02.11 17:31
    와이즈한글승화아니던가요 ㅎ 멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2016.02.11 17:53
    좋게 봐주셔서 감사합니다 어쩌다가 보니 생겨서잘스고있습니다
  • ?
    초아 2016.02.11 17:40
    이게 바로 그 모빅이군요... ㅋㅋ 갖고다니기 엄청 좋겠네요.
  • ?
    차분이 2016.02.11 17:54
    스타벅스 가지고가서 휴대폰하고 연동시켜쓰니 사람들이 다쳐다보드라고요 ㅋㅋ
    Porsche 2016.02.11 17:43
    이쁘내요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    차분이 2016.02.11 17:55
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.02.11 17:49
    귀욤귀욤!!
  • ?
    나름 괜찬지여? ㅎㅎ ^^:;
    큐브릭 2016.02.11 17:53
    세벌식인 저에겐, 숫자열이 없어서 쓸 수는 없지만.

강렬하네요. 모빅도. 키캡도.
  • ?
    에고...저게나름 한국 중국을 왕복 두번을 한 키보드랍니다 ㅎㅎ
    큐브릭 2016.02.11 18:00
    저위에 스타벅스에서 핸드폰하고 쓰셨다는.. 댓글.ㅎㅎ
    화장실 갈 때 주머니에 넣고 다녀와야겠어요.ㅋㅋ
  • ?
    차분이 2016.02.11 18:04
    절대 혼자안가죠 ㅎㅎㅎ 동행을하면됩니다
    카시얀 2016.02.11 18:10
    이게 모빅이군요. 좋은 구경 잘 하고 갑니다.
  • ?
    차분이 2016.02.11 18:12
    네 블루투스 되는 키보드랍니다 ^^:;
    WON 2016.02.11 18:12
    크 이쁘다 추천
  • ?
    차분이 2016.02.11 18:22
    에고 댓글감사합니다 그런데 참 반응들이 너무 좋으신데요...
  • ?
    마크 2016.02.11 18:14
    귀엽고 예뻐요...
  • ?
    이쁘게 봐주시니 그렇지여 ㅎㅎ 감사합니다
    밍군 2016.02.11 18:20
    귀요미ㅎㅎ 대박이쁩니다ㅠ.ㅠ
  • ?
    귀엽고 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^:;
    재즈타임 2016.02.11 20:02
    오.. 한톨이라도 크기를 더 줄이기 위해서 키 피치도 타이트하네요...
    미니엔 별 관심없는 저도 저건 갖고 싶네요..
  • ?
    차분이 2016.02.11 21:24
    제가 커스텀 시작하게 된계기가 미니라서 저도 이거 구하느라고 무지 힘들었습니다 ^^:;;
  • ?
    진이아루 2016.02.11 20:15
    이야.. 미니 한번 써보고 싶네요.
  • ?
    써보시면 풀배열하고는 다른 재미가있습니다 ^^:;
  • ?
    복이 2016.02.11 21:00
    DSA 키캡이 매우 탐납니다...ㅋ
  • ?
    에고 그런가요? 저는 키캡은 그다지 ^^;;;
  • ?
    박진 2016.02.11 22:25
    보라색 나사가 포인트군요!
  • ?
    차분이 2016.02.12 01:09
    글쎄요 저는잘모르겟습니다 그냥 보기이쁠거같아서 하단열 색을 파랑색으로 하고 나사색을 보라로햇습니다 ^^:;
  • ?
    키케 2016.02.11 23:41
    모빅은 근데 너무 키가 적어서 사용하시는데 불편하진 않으세요? ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2016.02.12 01:10
    숫자열이나 문자편집키들은 fn1 이나 fn2로 해서 쓰면그렇게 많이 불편하지는안습니다 ^^:;
    원체 제경우에는 잘안쓰는키들이기도해서리 ..
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:44
    요걸 어케쓰시는집....

1. 윈키는 애증입니다.(윈키 릴레이)

12Feb 2016/02/12 by 2KM
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 24
  2. 애들이랑 셋이서 불국사 다녀왔네요^^;;

12Feb 2016/02/12 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1139  Replies 24
  3. 큰 새로운 (NIB) Cherry G81-3100SDU 발견

10Feb 2016/02/10 by Photekq
    in 기성품 키보드
    Views 2935  Replies 92
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 552 Next
/ 552