logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

애들이랑 셋이서 불국사 다녀왔네요^^;;

?

?

설날에 남는 시간을 이용해서 애들만 데리고 불국사 다녀왔습니다..

와이프빼고 애들만 데리고 여행은 처음이네요..

여행이라고 하니까 뭐 거창한게 아니라... 그냥 동네 마실 정도로 이해를ㅋㅋ

큰애가 초등학교 3학년이 되더니 역사나 지리쪽에 관심을 보여서 그래도 가까운 불국사를

다녀왔네요..

기와에 가족건강도 빌어보고..

법당에서 절도해보고 나름 재미있는 시간을 보냈습니다..

너무 앞만 보고 살다보니 주변을 돌아볼 시간이 부족했었네요...

나이들면 가족이 최고라는 말 세삼스레 느껴보는 하루였습니다^^;

와 형수님이랑 영문 이니셜이 같은가 보네요^^ 예쁘네요 강추!
    밍군 2016.02.12 11:02
    제 본명이 KMS가 아닌데 개명으로 어쩌다 보니 같아지게 됐네요ㅎㅎ
    Porsche 2016.02.12 11:22
    좋은대 다녀오셔내요 ^^ 부럽습니다~
    밍군 2016.02.12 11:43
    사람만 많아서..ㅠ.ㅠ 떠밀려 다니는 수준이었네요ㅋ
    파츠 2016.02.12 13:16
    멋집니다 추천! ㅎㅎ
    밍군 2016.02.12 14:18
    추천감사합니다!
  • ?
    잉어/흐엉 2016.02.12 14:38
    불국사 좋죵~ 좋은여행 되셧나용~
    밍군 2016.02.12 15:27
    애들이 저리 크는 동안 애들만 데리고 어딘가 간건 처음이라..
    새로운 느낌어더군요..
    다음에는 주상절리와 문무대왕릉 일대를 돌아볼까 합니다..ㅎ
    윤여준/흐엉 2016.02.12 17:23
    헐... 아이들이 정말 너무너무 이쁩니다..(진지한 진지체?ㅋ)
    밍군 2016.02.12 22:26
    너무 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^;;---->진지함ㅋ
  • ?
    키케 2016.02.12 20:12
    오~ 딸 부자시네요 ㅎㅎ
    좋은곳 다녀오셨군요!
    밍군 2016.02.12 22:29
    아들도 하나 있엇으면 하는 바램이..ㅠ.ㅠ
    버거킹 2016.02.12 20:14
    두 딸 모두 이쁘네요.
    애들이 너무 좋아하는거 같아 보기 좋습니다.!
    밍군 2016.02.12 22:30
    이쁘게 봐주셔서 감사합니당^^;
    DarthVader 2016.02.12 20:53

아니 둘다 딸이라니!! 너무 부럽네요 둘다 아들인 제 입장에서는 ㅡㅡ
    아 셋째가야하나요 ㅠㅠ

아무튼 따님들과 좋은시간 보낸것 같아 보기 좋네요!! 참 멋진 아버지같습니다.!! 굳

밍군 2016.02.12 22:31
    저는 딸둘이라...아들이있었으면 하네요..ㅠ.ㅜ
    셋째 뽐뿌를 주시는군요ㅎㅎ
  • ?
    복이 2016.02.14 03:30
    밍군님도 딸딸이 아빠시군요...
    전 엄두가...안납니다만...이쁜두딸과...여행...저도 언젠가 해야 할 숙제군요...
    밍군 2016.02.14 07:19
    애들이 너무 어려서 힘들었었는데..
    이제 어느정도 자기 앞가리을 하는 나이가 되다 보니ㅎㅎ
    복이님도 시간내서 한번 다녀오세요..
    저는 이번에 느낀게 참 많답니다...
    무한대갈™ 2016.02.14 22:51
    저랑 이름이 같네요 ㅎㅎㅎ 성은 다르고 ㅎㅎ 보기 좋습니다 ㅎㅎ
    밍군 2016.02.15 08:23
    아...참 머리님 성함도 민석ㅋㅋㅋ
    애들이름도 참 흔한 이름이라..ㅠ.ㅠ
    춘공_독수공방 2016.02.16 00:42
    몇년전 여름 휴가로 경주 갔을때, 비오는날 들렀던 불국사가 생각나네요 ..
    따뜻해보이네요 :)
    밍군 2016.02.16 07:29
    불국사 거의 20년만에 간건데... 새롭더군요..ㅠ.ㅠ
    자주 놀러 다녀야 겠어요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:16
    딸바보네요!!
    일촌 2023.12.21 16:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 윈키는 애증입니다.(윈키 릴레이)

12Feb 2016/02/12 by 2KM
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 24
  2. 애들이랑 셋이서 불국사 다녀왔네요^^;;

12Feb 2016/02/12 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1139  Replies 24
  3. 큰 새로운 (NIB) Cherry G81-3100SDU 발견

10Feb 2016/02/10 by Photekq
    in 기성품 키보드
    Views 2935  Replies 92
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 552 Next
/ 552