logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

윈키는 애증(?)입니다.

?

?

윈키리스처럼 하단의 깔끔함이 없고, 

키캡에서 조차 자유롭지 못했지만...

엔승이 나온 요즘 윈키도 다시 한번 주목하고 있습니다.

날으는손 2016.02.12 11:13
    저도 윈키를 잘안써서 공감....
    윈키 많이 쓰시거나 특히 윈도우키를 동반한 단축키를 많이 활용하시는 분들에게는 필수이긴하죠.
    otd키보드들에서는 캡스락을 윈도우 키로 설정하셔서 쓰시는 분들도 꽤 있었죠.~~
    디씨 2016.02.12 11:16
    그렇죠.
    딥스위치를 설정해서 사용하시는 분들도 꽤 있으시더라구요.
    2KM 2016.02.12 11:21
    윈키 릴레이로 바뀌었나요?!ㅋ
    저도 동참해야겠어요!
    Porsche 2016.02.12 11:22
    래드 하우징에 래드키릴 이쁘내요 ^^
  • ?
    코드버드 2016.02.12 11:23
    키릴폰트색과 하우징색 매치가 돋보이네요 :)
    디씨 2016.02.12 11:26
    키릴 승화 키캡을 항상 꼽아 주고 싶었지만...하단때문에 못하고 있었거든요...엔승 레플리카에 아주 만족하고 있습니다.
    밍군 2016.02.12 11:44
    레드키릴을 레드하우징에 쓰니까 더 멋스럽네요ㅎㅎ
  • ?
    허브앤 2016.02.12 13:10
    요즘 부쩍 사용할만한 키캡들이 다양해져서 좋죠 ㅎ
    키캡이나 키보드나 다 멋집니다 ㅎㅎ
    재즈타임 2016.02.12 18:00
    더치트 오래되었는데도.. 하우징이 아주 깨끗하네요..
    탐납니다..ㅎㅎ
    디씨 2016.02.12 20:50
    더치트와 비슷하게 생긴 356N 레드 입니다. ^^
  • ?
    키케 2016.02.12 20:13
    전 윈키 있으면 쓰고 없으면 안쓰고 그렇습니다ㅎㅎ
    윈키 키보드도 몇대 있으면 좋지요.

디씨님은 좋은 키보드 참 많이 갖고 계시네요~
    디씨 2016.02.12 20:51
    과찬이십니다.
    감사합니다~
    chanlol 2016.02.12 21:45
    holy sh**! 356 series!
  • ?
    PRADA™ 2016.02.13 07:45
    오티디 키보드는 다가지고계신거같네요. 부럽습니다..
    Silver 2018.11.22 11:54
    줄서봅니다 ㅠㅠ 판매하시게되면 언제든 연락좀주세요
    일촌 2023.12.21 16:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 윈키는 애증입니다.(윈키 릴레이)

12Feb 2016/02/12 by 2KM
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 24
  2. 애들이랑 셋이서 불국사 다녀왔네요^^;;

12Feb 2016/02/12 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1139  Replies 24
  3. 큰 새로운 (NIB) Cherry G81-3100SDU 발견

10Feb 2016/02/10 by Photekq
    in 기성품 키보드
    Views 2935  Replies 92
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 552 Next
/ 552