logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

MX-미니는 사랑입니다

?

?

키캡은..뭐 다들 아실겁니다

LZ MX-MINI!

밍군 2016.02.12 15:22
    하트엔터와 고양이발 키캡이 귀엽네요ㅋ
    잉규 2016.02.12 16:11
    감사합니다 엔승 풀장착!
    Porsche 2016.02.12 16:08
    한글 엔승 이쁘내요 ^^
    잉규 2016.02.12 16:11
    한글 엔승이 생각보다 아주 잘 나온거 같더라구요 ㅎㅎ
    òᆺó)MOQ 2016.02.12 17:01
    제가 좋아하는 배열 키보드입니다! 참 이쁘네요 추천쾅
    잉규 2016.02.13 10:05
    감사합니다!
  • ?
    키케 2016.02.12 20:15
    이렇게 보니까 시인성이 그렇게 떨어질것같지는 않네요ㅎㅎ
    엔승 포인트키캡까지 엔조이 PBT 풀셋이군요~
    잉규 2016.02.13 10:06
    사용하면서 시인성이 떨어진다 느낀적이없어요..
    저는 키릴보다 한글이 이쁘더라구요 ㅎㅎ
    버거킹 2016.02.12 20:20
    알록달록 형광톤? 화려하네요 ㅎㅎ
    잉규 2016.02.13 10:06
    감사합니다~
  • ?
    PRADA™ 2016.02.13 07:44
    멋집니다. 위에 써있는 Special edition 한정판 같네요
    잉규 2016.02.13 10:07
    따로 제작한 메탈스티커를 붙여놓았어요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 16:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 윈키는 애증입니다.(윈키 릴레이)

12Feb 2016/02/12 by 2KM
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 24
  2. 애들이랑 셋이서 불국사 다녀왔네요^^;;

12Feb 2016/02/12 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1139  Replies 24
  3. 큰 새로운 (NIB) Cherry G81-3100SDU 발견

10Feb 2016/02/10 by Photekq
    in 기성품 키보드
    Views 2935  Replies 92
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 552 Next
/ 552