logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

미니는 사랑인가요?

?

?

대세에 동참해 봅니다.

이번 달 중에 두 개가 더 추가될 예정입니다. ㅎㅎ

아셀라스 2016.02.12 14:57
    역시 미니당의 위세가!!!

미니 배열은 사랑입니다.
    본드로이드 2016.02.12 23:24
    감사합니다! ^^
    밍군 2016.02.12 15:23
    헐...2대 추가면 요일별로 돌아가면서 ㅎㅎ
    본드로이드 2016.02.12 23:26
    축별로 모아야죠. ^^
    같은 흑축이라도 보강에 따라 느낌이 다르고, 연식에 따라 느낌이 다르니...

커스텀의 매력은 무섭네요. ㅎㅎ
  • ?
    라상 2016.02.12 15:55
    확장2 추천꽝!
    본드로이드 2016.02.12 23:29
    감사합니다. ^^
    키캡이 너무 예쁜데다가, 키감도 단정해서 꼭 맘에 드는 녀석이에요.
    하우징이 빨리 와서 옷입혀 줘야 하는데 말이에요. ^^
    Porsche 2016.02.12 16:09
    미니는 사랑입니다. ^^
    본드로이드 2016.02.12 23:29
    네~~ 사랑이에요. ^^
    윤여준/흐엉 2016.02.12 16:47
    정말 주 1번씩 바꿔가며 쓰시겠네요ㅋ
    본드로이드 2016.02.12 23:33
    노트북, 데스크탑, 태블릿(블루투스)에 물려놓고 쓰면, 한번에 두세개도 쓰네요. ^^
    그래도 주로 쓰게 되는 건 역시... 이글이에요. ^^
    이글 짱! ^^
    òᆺó)MOQ 2016.02.12 17:00
    이거 요즘은 미니가 진짜 흥하네요. 역시 미니는 이쁩니다 추천쾅
    본드로이드 2016.02.12 23:34
    감사합니다! ^^
  • ?
    진이아루 2016.02.12 18:23
    미니를 많이들 쓰시네요 깔끔하고 이쁩니다. ! ^-^
    본드로이드 2016.02.12 23:35
    감사합니다! ^^
    아유 2016.02.12 18:34
    미니는 사랑이네요 ㅋㅋㅋ
    본드로이드 2016.02.12 23:35
    네~~ 사랑없이는 못쓰는 키보드죠 ^^
  • ?
    키케 2016.02.12 20:16
    미니 쓰시는분이 엄청 많네요
    본드로이드 2016.02.12 23:37
    감사합니다! ^^
    저도 미니 쓰시는 분들 게시물들을 보니, 즐겁네요. ^^
    버거킹 2016.02.12 20:20
    미니만 가지고 계신.. ㄷㄷ
    본드로이드 2016.02.12 23:40
    어쩌다보니 그렇게 되었네요. 흑흑.
    이제 60%보다 큰 키보드는 못쓰는 몸이 되어버렸어요. 흑흑.
    커스텀 키배열의 매력은 너무 무서워요.
  • ?
    PRADA™ 2016.02.13 07:44
    알록달록 이쁘네요
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:19
    잘 보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 16:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 윈키는 애증입니다.(윈키 릴레이)

12Feb 2016/02/12 by 2KM
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 24
  2. 애들이랑 셋이서 불국사 다녀왔네요^^;;

12Feb 2016/02/12 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1139  Replies 24
  3. 큰 새로운 (NIB) Cherry G81-3100SDU 발견

10Feb 2016/02/10 by Photekq
    in 기성품 키보드
    Views 2935  Replies 92
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 552 Next
/ 552