logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

내가 사랑하는 키패드

?

?

오랜만에 키랩에 접했는데...글은 올리고 싶고..할말도 없고..자랑할 것도 없고...

그냥...제가 사랑하는 유일한 실사 키패드~~ 사진 투척~

나름..커스텀 키패드인...호잇!! ㅋ

돌치 느낌도 나고.. 무엇보다 알프스 키감으로 때리는 숫자입력은

묘한 매력이 있습니다.. 으히힛..

요새 대세 키패드는 뭐지요 긍데?;;;;;;;

LifeZone™◐ 2016.02.12 14:44
    이래쓸거면 그냥 풀배써 ㅡㅡ;
    시니 2016.02.12 14:45
    아니 그런방법이!! 있었다니!
  • ?
    benkei 2016.02.13 08:56
    라패와 줄패를 쓸빠엔 풀배를 써라...!!! 인가요..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    밍군 2016.02.12 15:24
    마우스에 더 눈이 가는....
    제 인생 마우스 G5도 도색이 다시 해줘야 겠네요..ㅠ.ㅠ
    시니 2016.02.12 16:06
    헐....G5 !! 마우스커스텀까지 해버리시는... 멋지네요 ㅎ
    밍군 2016.02.12 17:12
    G5 만큼 제손에 맞는걸 못찾아서요..ㅠ.ㅠ
    큐브릭 2016.02.12 15:39
    줄 섭니다.ㅋ
    요즘 딱 기다리고 있던 것이. 바로 이 것.
    여유분 있으시면..ㅋ
    시니 2016.02.12 16:07
    저도 키패드 이것저것 관심갖던 시기에 이놈 우연히 들이고 나서는
    다른 키패드는 생각도 안나네요 ㅜㅜ
    여유분은 없지만 꼭 구하셔서 써보시길 강추드립니다! ㅋ
    큐브릭 2016.02.12 16:28
    아껴써주세요. 제가 줄을 섰습니다. ㅋㅋ

농담이구요ㅋㅋ

사진 구경 잘 했습니다. 감사합니다.^^
    윤여준/흐엉 2016.02.12 15:46
    저도 마우스에 눈이가네요...ㅋㅋ 마우스 줄을!!!!
    시니 2016.02.12 16:08
    헐헐...이런 마우스는 맘만 먹으시면 지르실수 있으실거 같은데요!!ㅋ
    생각도 못한 곳에서 줄을 ㅜㅜ ㅋ
    Porsche 2016.02.12 16:10
    셋트내요 ^^ 마우스까지.
    아 딱 저 배열!로 키패드 만들고 싶었는데 ㅠ_ㅠ 컴팩트한 게 정말 매력있네요 ㅎ
    흰둥이친구 2016.02.12 18:03
    알프스 키패드 좋군요...ㅎ
    아유 2016.02.12 18:35
    오웅 희귀템이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키케 2016.02.12 20:17
    멋집니다~ 요새 많은분들이 자주 찾는 키패드는 라이트패드같네요ㅎㅎ
    춘공_독수공방 2016.02.13 11:55
    올해는 사물말고 사람하고 사랑하시길~
    icebug 2016.02.13 14:29
    동감1
  • ?
    우루사/흐엉 2016.03.05 21:41
    근뎅, 알프스 무슨 스위치인가여?
    시니 2016.03.07 08:10
    알프스 백축입니다!!^^
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:19
    잘 보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 16:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 윈키는 애증입니다.(윈키 릴레이)

12Feb 2016/02/12 by 2KM
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 24
  2. 애들이랑 셋이서 불국사 다녀왔네요^^;;

12Feb 2016/02/12 by 밍군
    in 자유 갤러리
    Views 1139  Replies 24
  3. 큰 새로운 (NIB) Cherry G81-3100SDU 발견

10Feb 2016/02/10 by Photekq
    in 기성품 키보드
    Views 2935  Replies 92
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 552 Next
/ 552