logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orion V2

?

?

지난 번 운 좋게 신청에 성공한 Orion V2를 방금 수령했습니다!

예전부터 꼭 해보고 싶었던 독어 배열과 실버/레드 하우징 조합을 드디어! +_+

멋진 키보드를 사용해 볼 기회를 제공해주신 duck0113님과 트루커스텀님께 감사드립니다.

Hen 2016.02.13 14:48
    완전 멋져요~~ 사진 기술도 짱짱!
  • ?
    jeongpio 2016.02.13 15:06
    감사합니다. :)
    @재민아빠 2016.02.13 14:48

멋진놈을 들이셨네요.

축하드립니다.

새로운 이미지를 준비해야겠습니다. ^^

• ?
    항상 감사드립니다. ^^

• ?
    jeongpio 2016.02.16 21:14
    감사합니다!! ^^
    파츠 2016.02.13 14:53
    독배열 좌슆이 두개로 분할되어 실사하기에 좀 불편하지 않으신가요 ㅎㅎ 직접사용은 못해봤습니다만..ㅎㅎ 역시 이쁘네요..ㅎㅎ 사진또한좋아보입니다 ㅎ
  • ?

저는 개인적으로 좌쉽보다는 엔터가 더 시간이 걸릴 것 같습니다. -ㅁ-

@재민아빠 2016.02.13 15:15
    경험상 좌십은 크게 가는게 좋더군요.
    한글이 좌십 쓰임이 많고 엔터보다 비중이 높다고 생각하네요. ^^ 엔터는 일자보다는 편했습니다.
  • ?
    jeongpio 2016.02.13 15:21
    저는 정타법이 아니라 그런지 평소 문서작업할 때는 거의 우쉽만 사용합니다.
    이미지 작업할 때나 게임할 때 좌십을 많이 사용하는데, 평소에도 새끼손가락으로 버튼 끝을 눌러 버릇해서 그런지 다행히도 좌십에는 거부감이 거의 안느껴집니다. ;ㅁ;
    말씀하신대로 엔터는 면적이 넓어서 적응하면 정말 편할 것 같습니다.
  • ?
    CSNOR 2016.02.13 15:13
    윈키리스네요 저는 윈키실버 ㅋㅋ.. 이쁘네요
  • ?
    jeongpio 2016.02.13 15:23
    저도 처음에는 윈키에 도전해볼까 했지만 안전하게 윈키리스로 +_+
    개인적으로 윈키리스의 이빨이 깔끔해서 보기가 좋아 보입니다. ^^
  • ?
    키케 2016.02.13 15:19
    독배열 멋집니다ㅎㅎ
    저도 오늘 오리온2 여유분 수령했네요.
  • ?
    jeongpio 2016.02.13 15:23
    축하드립니다! ^^
    duck0113 2016.02.13 15:26
    저도 똑같이 했다가

좌쉽에 무릅끓고 ..전체디솔 했습니다 ㅜㅜ
  • ?
    jeongpio 2016.02.13 15:31

지금은 스위치만 체결해놓고 솔더링은 안한 상태라,
    시뮬레이션을 좀 해보고 결정해야겠습니다! 그런데 이상하게 저는 저 짧좌십에 로망이 . . . ㅠㅠ

날으는손 2016.02.13 15:51
    ㅊㅊ
  • ?
    jeongpio 2016.02.13 16:22
    감사합니다. :)
    밍군 2016.02.13 16:14
    오리온 역시 이쁘네요..
    옥타곤하고는 또 다른 느낌이네요^^
  • ?
    jeongpio 2016.02.13 16:23
    각자 다른 매력이 있네요. ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2016.02.13 16:31
    저도 결국 왼쪽쉬프트에 굴복하고 변태배열을 사용중입니다.
    참 안타깝죠,

저처럼 실제 타이핑을 해봐야 아는 손?도 있기 때문에 충분히 고려하시기 바랍니다.
    오히려 전 ISO Enter는 마음에 들었습니다.
  • ?
    jeongpio 2016.02.13 17:13
    이제 커스텀에 입문한 지 2개월 정도밖에 안되었습니다.
    이런저런 시행착오의 경험들이 마냥 즐겁습니다. . ㅎㅎ
    Porsche 2016.02.13 17:29
    오2 이쁘내요 ^^
  • ?
    iple 2016.02.13 18:29
    이쁘네요.. 저도 실버 레드 구매했습니다..
    버거킹 2016.02.13 19:34
    역시 실레조합이 이쁘군요.
    깔끔한 키보드 잘 보고갑니다.
  • ?
    민승희 2016.02.13 19:52
    오, 완전 멋집니다. 배송이 시작된 모양이군용 ㅎㅎ 저도 다음주쯤 받을 걸 생각하니 기분이 급 상승!
  • ?
    복이 2016.02.14 03:26
    커스텀에서 보기드문...독배열...멋집니다...!
    AMG 2016.02.14 15:53
    원키리스 역시 아주 멋지네요
    춘공_독수공방 2016.02.16 00:40
    실버에 두돈이색 .. 이쁘네요 ^^
    Silver 2018.11.22 13:49
    오랜만에 오2 사진 저장해갑니다.

정표님표 사진 그립습니다.
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:12
    사진도 멋지고 아주 예쁜조합이네요
    일촌 2023.12.21 16:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 디솔은 잼나요...

Date2016.02.14 Category자유 갤러리 By복이 Views1621
  2. 오2 여유분 수령!

Date2016.02.14 Category커스텀 키보드 ByWON Views1894
  3. 오리온v2가 도착했습니다.

Date2016.02.13 Category커스텀 키보드 By키케 Views1864
  4. 유니콘3 기판 갈이

Date2016.02.13 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1920
  5. 어느 키알못 이야기

Date2016.02.13 Category커스텀 키보드 ByHMYG Views1452
  6. 날것의

Date2016.02.13 Category커스텀 키보드 By린x3 Views3287
  7. 로인님 공제 케이블

Date2016.02.13 Category나의 책상 By???x2 Views1661
  8. Orion V2

Date2016.02.13 Category커스텀 키보드 Byjeongpio Views2144
  9. 내가 사랑하는 키패드

Date2016.02.12 Category자유 갤러리 By시니 Views1716
  10. 미니는 사랑인가요?

Date2016.02.12 Category커스텀 키보드 By본드로이드 Views2010
  11. MX-미니는 사랑입니다

Date2016.02.12 Category커스텀 키보드 By잉규 Views1866
  12. 윈키는 애증입니다.(윈키 릴레이)

Date2016.02.12 Category커스텀 키보드 By2KM Views1494
  13. 윈키는 애증(?)입니다.

Date2016.02.12 Category커스텀 키보드 By디씨 Views1730
  14. 애들이랑 셋이서 불국사 다녀왔네요^^;;

Date2016.02.12 Category자유 갤러리 By밍군 Views1139
  15. 미니는 사랑입니다.

Date2016.02.12 Category커스텀 키보드 By대복/흐엉 Views1589
  16. 미니는 사랑입니다.

Date2016.02.12 Category커스텀 키보드 By디씨 Views1599
  17. 미니는 사랑입니다 (3)

Date2016.02.11 Category커스텀 키보드 By아셀라스 Views1671
  18. 풀배는 사랑입니다?

Date2016.02.11 Category커스텀 키보드 By식섭이 Views1534
  19. 미니는 사랑입니다.

Date2016.02.11 Category커스텀 키보드 By2KM Views1750
  20. 미니는 사랑입니다 40% (mobik)

Date2016.02.11 Category커스텀 키보드 By차분이 Views1799
  21. 미니는 사랑입니다 40% (golbat)

Date2016.02.11 Category커스텀 키보드 By차분이 Views1546
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 552 Next
/ 552