logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Poker with Black color and Big logo

?

?

안녕하세요. 

초보회원 브라이스 입니다. 

이번에 덕님께 분양받은 Duck Poker 입니다. 

지난 번 이글에 넣어주기 위해서 분양받은 포커 기보강은 이 친구와 한 몸이 되야겠네요^^

좋은 하우징 분양해 주신 덕님께 감사드립니다.^^

PS. 

예상치 않게 이로써 이글 / 바이퍼 / 덕포커 미니 3총사가 생겨버렸네요 ^^

윤여준/흐엉 2016.02.09 11:37
    우옷! 반짝반짝거립니다ㅠㅠ
    @재민아빠 2016.02.09 11:40
    first sample, engineer version. 추천해야죠 이런건 ^^;
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.02.09 12:07
    미니3총사!!!
    흰둥이친구 2016.02.09 12:30
    덕님 3종을 클릭, 넌클릭, 리니어 3종으로 셋하면 될 것 같네요. ^^;;
    파츠 2016.02.09 12:48

미니배열 참 좋아하는데요ㅎㅎ 줄을...ㅋㅋ 그나저나 추 다 끼우게되면 무게가 얼마나 될까요? 사진으로만봐도 묵직해보입니다 ㅎㅎ

Porsche 2016.02.09 16:23
    항상 좋은것들만 멋저요 !!! 이런건 추천!!!
    밍군 2016.02.09 18:09
    미니 삼총사 컬렉션ㄷㄷㄷㄷ
    버거킹 2016.02.09 18:30
    이글, 바이퍼, 덕미니!
    3총사 모으셨네요~
  • ?
    키케 2016.02.09 19:13
    헐, 퍼스트 버전!
  • ?
    꾸엑 2016.02.09 23:45
    이것은!
    일촌 2023.12.21 16:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 큰 새로운 (NIB) Cherry G81-3100SDU 발견

10Feb 2016/02/10 by Photekq
    in 기성품 키보드
    Views 2935  Replies 92
  2. 1800 아크릴 한대 만들어 봤습니다.

09Feb 2016/02/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1533  Replies 9
  3. Titan-Blue 60 with Enjoy Blue Кириллица

07Feb 2016/02/07 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 2204  Replies 23
  4. 소소하게 설 맞이 작은 녀석 하나 들였습니다

07Feb 2016/02/07 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1769  Replies 31
  5. 설전날 할일없어서 올려보는 키보드.

07Feb 2016/02/07 by petboy™
    in 기성품 키보드
    Views 1554  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 552 Next
/ 552