logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린무각 입니다.

?

?

요새 사진찍는 재미들려서ㅎㅎ

너무 사진을 자주 올리는것같네요.

각진 모습이 참 예쁘고 너무 부드럽고 촉촉한 느낌입니다.

각인된것도 구하고싶은데 구하기가 쉽지가 않군요.

사자는꾸어엉 2016.01.14 15:11
    저도 린승의 각진모습이 참 이뻐보이더군요
    택배로 받았을때 .. 키캡인데도 묵직해서 더욱더 맘에 들었구요 ㅎ
    이래저래 린승이 참 좋아요 ㅎ
  • ?
    키케 2016.01.14 15:15
    각인된걸 정말 너무 구하고싶은데 구하질 못하고 있네요 ㅠㅠ
    히스토리 보니까 11월 말부터 구하고 있는건데 아직도 못구했습니다.

린님한테 물어보니까 취소분도 없더라고요.
    사자는꾸어엉 2016.01.14 16:44
    지금은 장터에도 잘 안나오더군요;;
    그래도 아주 구하기 힘든건 아니니 구하실겁니다.
    교환품을 제시하시는방법도..ㅎ
    저도 교환으로 보각은 구했었습니다.
  • ?
    키케 2016.01.14 23:29
    인질로 쓸만한게 별로 없네요.
    부족하지만 있는것들로 일단 교환 시도해봐야겠습니다.
    흰둥이친구 2016.01.14 15:26
    해피 백무각 같네요. 예쁩니다...^^;;
  • ?
    키케 2016.01.14 23:27
    감사합니다 ^^
    버거킹 2016.01.14 15:26
    린승은 샤프한맛! 촉촉한
  • ?
    그렇죠. 날카롭고 촉촉한!
    각인도 구하고싶어요ㅎㅎ
    윤여준/흐엉 2016.01.14 16:13
    ㅎ.ㅎ뽀송함이 느껴집니다ㅋ
  • ?
    매우매우 맘에 들어요 ㅎㅎ
    밍군/라세2구함 2016.01.14 16:16
    무각도 나름 무각만의 보는 맛이 있는듯하네요~ㅋ
  • ?
    키케 2016.01.14 23:28
    그러게요. 저는 무각인은 별 관심이 없었는데 막상 끼워놓고보니
    심플하고 예쁘네요 ㅎㅎ
    Porsche 2016.01.15 00:50
    깔끔합니다 ^^
  • ?
    GT_막내™ 2016.01.15 11:30
    무갓~ 이쁘네요~ 심플하고

1. 저 박스엔 뭐가 있을까.... (치매의 전조..)

05Feb 2016/02/05 by 춘공_독수공방
    in 기성품 키보드
    Views 1521  Replies 26
  2. 오늘 영입한 소소한 1501 키캡 하나 소개합니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1682  Replies 20
  3. 윤활된 한성무접점을 올려봅니다

05Feb 2016/02/05 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1865  Replies 18
  4. 크랩백과 짜투리로만 해결한 키캡!

04Feb 2016/02/04 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1546  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 552 Next
/ 552